Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich würde wiederkommen
Ich wollte ein Hotel buchen im Winter, in dem ich Ruhe finde, mich nicht über Essen oder Hygieneverhältnisse beschweren muss, in dem Freundlichkeit vorherrscht und Internationalität. All das war unübertroffen. Auf alle Wünsche wurde prompt eingegangen, mein Zimmer war ruhig und das Bett war komfortabel. Das Essen schmeckte mir vorzüglich, sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Nationalitätenrestaurants der Anlage.
Eine großartige und sehr gepflegte Anlage mit äußerst zuvorkommendem Personal, dazu wunderbar ruhig und architektonisch charmant und bestens organisiert, Behindertenfreundlich in allen Verkehrswegen und mit toller, diskreter Unterstützung der Betroffenen. Ideal für Erholung, weniger für shopping und Daueraktionismus.
Pure Erholung durch tollen Service, gepflegter Anlage und gutem Essen. Sehr heißes Wetter. Klares Wasser, toller Sandstrand mit Liegen und Himmelbetten. Tolle Pools. Gute Abtrennung zwischen Familien und Erwachsenen Bereich
Außenanlagen top, aber in Summe mehr Schein als Sein. Service für eine solche Kategorie (und den eigenen Anspruch) unterirdisch, Küche maximal durchschnittlich
Eine sehr schöne und gepflegte Luxusanlage mit exelentem Service.
Insbesondere die Themen-Restaurants sind eine willkommene Abwechslung zum normalen Restaurant.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine sehr gepflegte Anlage. Man sieht ständig sehr freundliches Reinigungspersonal am arbeiten. Die meisten Kellner dagegen sehr unaufmerksam und oft mit einem blöden Spruch unterwegs wenn man was bestellen möchte. Soll wohl lustig sein. Zum Glück gibt es noch die europäischen und asiatischen Mitarbeiter. Top! Die ägyptischen Kellner hingegen wirken oft wie Aushilfen und unorganisiert. Wir hatten Premium all inklusive waren uns aber oft unsicher ob das was wir haben wollten nun dazu gehört oder nicht. Das fand ich…