Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, toller Staädtetrip mit TUI
Hotel Barin war sehr gut, Zentral gelegen in Istanbul , nahe der Metro und für einen Städtetrip optimal. Sind sehr zufrieden mit TUI
Gülsah(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist einfach und für kurze Aufenthalte geeignet.
Schlichtes einfaches Hotel. Hellhörige Zimmer, für max. zwei Übernachtung noch okay. Frühstück geht, aber Essen katastrophal! Halbpension niemals buchen!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen könnte vielfältiger sein, aber das Hotel ist empfehlenswert.
Empfehle das Hotel weiter da es nur zum schlafen war. Haben den ganzen Tag ja draußen verbracht.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentrale Lage, toller Service
Das Barin Hotel bietet eine perfekte Lage, saubere Zimmer und freundliches Personal. Ideal für Städtetrips in Istanbul!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Typisches 3 Sterne Hotel
Hotel ist gut für eine Städtereise geeignet. Luxus darf man sich nicht erwarten. 3 Sterne halt. Frühstück war die ersten Tage in Ordnung, zum Ende hin gingen wir aber auswärts frühstücken
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes 3sterne Hotel
Dafür das man dort nur schläft und Frühstücken tut, ist es optimal. Alle sehr nett!
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde es weiter empfehlen wenn keine Ansprüche
Es war angenehm fürs schlafen. Das Frühstück habe ich probiert und es war zwar nichts besonderes aber auch ganz okay. Gute Lage.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Süßes, kleines und freundliches Hotel
Wir seine 3 Sternen gerecht, nicht mehr aber vorallem auch nicht weniger! Wir waren positiv überrascht. Das Frühstück, welches automatisch inklusive ist , war völlig okay und mehr als wir erwartet hatten. Schlechte Bewertungen hierzu können wir nicht nachvollziehen.
Marie-Louise(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Stadt Hotel mit freundlichem Personal
Freundlicher Empfang an der Reception. Sehr sauber und gepflegt. Reingungsfrau unseres Zimmers top. Zentrale Lag.
Juraj(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zimmer, dunkel und laut
Das Zimmer war zwar im Innenhof, aber sehr dunkel und unterhalb vom Zimmer waren Luftpumpen, die ganze Nacht und den ganzen Tag gelaufen sind, daher sehr laut.