Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hassan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Gesamte stimmt in diesem Hotel
Für uns als Familie war es ideal.Hotel liegt nur 2 Stationen von Sultanahmet und der Hagia Sofia entfernt. Die Süleymanya Moschee kann man zu Fuß erreichen ca1.2 km entfernt. Die Umgebung ist mit Einzelhandels Geschäften jederart und bis zu später Stunde offen.Alles in allem ein gutes Preisleistung Verhältnis. Würden es wieder buchen.
Elma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, nettes Personal, zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat eine gute Lage. Es ist familienfreundlich und die Mitarbeiter waren freundlich.
anna(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Die lage ist sehr gut. kann ich nur weiterempfehle
das hotel ist sehr gut. Ist in der nähe von alles und ist auch sehr sauber. Die lage ist sehr gut. Wifi war auch sehr gut. Hatte bis draussen internet. kann ich nur weiter empfehlen
Beni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Personal , gutes Essen ,
Großes Hotel in ein sehr gute lage, ein kleines Aufzug nur für zwei Personen aber dafür schell führendes, das Zimmer ist zwar klein
Seyda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super hotel in Bester Lage! I love Istanbul 🫶🏽
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage. Super Service.
Renoviertes Hotel, super gelegen. Tram, Metro ganz nah sowie zahlreiche Geschäfte und ein kleiner Supermarkt gegenüber. Personal sehr zuvorkommend. Frühstück türkisch und von allem was dabei. Zimmer konnten wir tauschen, nachdem wir neben dem Fahrstuhl eine Nacht verbracht haben. Da war es sehr laut und die Terrassentür ging zum winzigen, dunklen Hinterhof, wo die ganzen Klimageräte und der Abzug vom Restaurant waren. Nr. 301 kann ich nicht empfehlen. Aber es wurde uns geholfen, dass wir ein anderes sehr schönes…
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll, wir würden wiederkommen!
Super zentrale Lage, nahe Metro und Tram. Umgebung mit vielen Geschäften. Hotel ist renoviert, Betten sind bequem. Zimmer klein, aber ausreichend. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir hatten erst das Zimmer am Fahrstuhl und nach Hinten raus zu den Klimageräten, sehr dunkel. Bei Nachfrage wurde uns ein neues und helles Zimmer zur Straße raus gegeben, nachdem wir nach einer Nacht wegen dem Fahrstuhllärm schlecht schlafen konnten. Wir waren 4 Nächte hier und haben es genossen! Das Frühstück ist türkisch, wir…