KuH(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Barcelo Teguise Beach
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Großes Hotelzimmer. 40m Pool. Negativ: schlechtes W-LAN (wir sind keine Menschen, die große Datenmengen runterladen!!), Zimmertüren knallen laut zu, Musik beim Abendessen zu laut. Wenn überhaupt Musik, dann vielleicht Lounge Musik, wie beim Frühstück.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolut empfehlenswert um eine Auszeit zu genießen
Schönes, modernes Hotel mit aufmerksamen Personal in toller Umgebung. Attraktiv gestaltete Poollandschaft und viel Ruhe zum Ausspannen. Nur wenige Minuten zum Sandstrand entfernt.
Luca(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
super Zeit in Lanzarote mit tollem Hotel
Schön, günstig gut erreichen, nah zum Flughafen und 3 schöne Stranden. Frühstück sehr gut, Abendessen ok. Kundenservice ok
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hübsches Hotel, allerdings nicht sauber
Hotel an sich ist sehr schön auch die Poolanlage und die Zimmer. Was mir direkt negativ aufgefallen ist, ist die mangelnde Sauberkeit. Es wird nur oberflächlich geputzt, wir hatten fettige Handabdrücke an der Wand, Kaffeeflecken auf dem Tisch im Zimmer und ein schmutziges Kopfteil am Bett. Außerdem lagen täglich am Pool Trinkhalme rum. Dass der Wind diese verweht kann schon passieren, die lagen aber schon morgens da.
CHRISTOPH(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung leidet ...
... vor allem unter dem ständigen Lärm am Abend, mit dem die Zimmer mit Meerblick beschallt werden (durch diverse Bars, das gegenüber liegenden Hotel).
SABRINA(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Adult Only Hotel
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Suite war gross, ruhig und hell. Sehr nettes Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig.
SIGI(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles was es braucht und nah an der Promenade
Wer es gern so richtig schön hat ist hier richtig . Die Promenade ist direkt vor der Tür und es ist dennoch auch ruhig.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel zum Entspannen in Costa Teguise
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Besonders das Frühstück war überdurchschnittlich gut. Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein, genügend Liegen sind vorhanden.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel hat eine gute bis sehr gute Lage. In der Suite und auf dem Balkon mit eigenem Whirlpool lässt es sich herrlich entspannen. Das Abendessen ist wirklich sehr gut.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung, mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Schönes Erwachsen- Hotel. Nicht so groß . Personal sehr freundlich. Essen in großer Auswahl. Lage: Strandnähe, viele Geschäfte, Cafés, Restaurants usw. in der Nähe.