Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Das Hotel befindet sich in Santa Cruz. Wir sind mit einem Mietwagen zum Hotel gefahren. Parkplätze sind in der Nähe verfügbar. Man kann gut zu Fuß zum Hafen und die Stadt erkunden. Der Loro Park ist gut mit dem Auto zu erreichen. Insgesamt überzeugt das Hotel vor allem durch das gute Frühstück.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Preis Leistung sehr gut
Hotel ist gut was schade ist das es im Hotel keine deutschen Fernsehsender gibt und schade war auch das der Pool auf dem Dach erst im Mai geöffnet wird
Mikael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmen Aufenthalt in der Suite
Das Hotel befindet sich auf der Rambla de Santa Cruz. Es gibt einen großen Park in der Nähe des Hotels, durch die das Stadtzentrum in 10 Minuten erreicht werden kann. Wir hatten die Suite gebucht, die nicht sehr geräumig war, aber es hatte zwei große Terrassen zu verschiedenen Richtungen mit Panoramablick. Das Badezimmer war im Turm. Es hatte eine Regendusche und einen Whirlpool, der nur mit kaltem Wasser gefüllt werden konnte. Also haben wir es nicht genutzt. Die Bar war gemütlich mit freundlichem Personal. Sie…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes 3-Sterne Cityhotel
Hotel liegt im vornehmen Viertel von Santa Cruz, der Inselhauptstadt. Wenige Touristen. Mehr Gechäftsreisende oder Kurzurlauber. Zimmer im 7. Stock mit Terrasse besser als die anderen. Unbedingt die Calle Pilar runterflanieren. Tolle Boutiquen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wunderschöner Urluab in Santa Cruz
schönes Stadthotel, schön am Sanabria Park gelegen, freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr sauber, Superior-Zimmer mit Terrasse toll
Richard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Die zimmer wurden täglich sauber gemacht und das frühstück war sehr gut und frisch. Das personal war sehr nett und kompetent
Marco(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Occidental Santa Cruz Contemporáneo
Gratis Hotelparkplatz in Tiefgarage, ca. 15 Minuten bis City Center Santa Cruz, kleiner Pool am Dach, typisch spanisches Frühstück
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sauberes Hotel direkt an den Ramblas.
Ich habe das Hotel gewählt weil scheinbar im Preis-Leistungs-Verhältnis gut abschnitt. Von der Lage her ist es gerade mit dem Auto gut zu ereichen, weil es unmittelbar an den Ramblas liegt und man sich nicht durch die kleinen Gassen quälen muss. Das Internet hat ein paar Schwierigkeiten auf meinem Zimmer gemacht. An anderer Stelle im Hotel lief es einwandfrei. Der Garagenplatz sollte vorher reserviert werden.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes 3 Sterne Hotel für einen Städteurlaub
Das Hotel ist für einen Städte-Urlaub gut geeignet, da es sich mitten in der Stadt befindet. Leider waren keine direkten Parkplätze am Hotel vorhanden. Man musste 15 Minuten zum Parkplatz fahren. Es gab leider auch keine Garantie das dort ein Parkplatz frei war.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Lage, aber nichts Besonderes
Das Hotel befindet sich im zentraler Lage in Santa Cruz. In wenigen Minuten mit einem Spaziergang durch einen schönen Park erreicht man die Haupteinkaufsstrassen. Check In und Check out waren freundlich, ohne besondere Herzlichkeit. Ich erhielt ein Upgrade in eine tolle Junior Suite im obersten Stockwerk mit Terrasse und einem sehr schönen Blick über Santa Cruz. Das Zimmer war schön gestaltet auch wenn das Badezimmer winzig war. Allerdings war es nicht an allen Stellen gut gereinigt. Nicht lobenswert fand ich das…