Schönes und freundliches Hotel im Norden von Ibiza. Zimmer, Gastro und Personal war alles super. Preis Leistung ist auch sehr gut. Das Adults only Hotel kann ich auf jedenfall weiterempfehlen. Der einzige Nachteil: die Entfernung vom Flughafen. Ca. 45 Minuten.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel für Erwachsene
Sehr sauber, sehr guter und besonders freundlicher Service
Das Essen ist besonders zu erwähnen:
Frische Zutaten, reichliche Auswahl verschiedener Speisen und vor allem seeehr lecker
Vom Flughafen fährt man ca. 45 Minuten mit dem Leihwagen zum Hotel. Leider hat das Hotel keine eigenen Parkplätze. Mit etwas Glück findet man aber einen neben dem Hotel auf einem Schotterplatz. Lobby und Eingangsbereich sind sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben eine Junior Suite mit All inclusive gebucht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten ausreichend Platz und einen großen Balkon mit Blick auf das Meer. Das Restaurant bietet ein Buffet mit einer guten Auswahl. Wir haben einen Außenbereich zum…
Sehr schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem und kompetenten Personal. Schade das die Reinigung des Balkons etwas vernachlässigt wurde und die Klimaanlage im Speisesaal immer sehr kalt war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Portinatx
Da Hotel liegt am Ende der Hauptstraße in Portinatx. Die Lage ist allgemein ruhig und gut mit dem Mietwagen erreichbar. Das Hotel selbst hat keine eigenen offiziellen Parkplätze, im Wald neben dem Hotel lässt sich der Wagen aber auf einem unbefestigten Parkplatz im Schatten parken.
Der Empfang ist freundlich und professionell. Das Hotel selbst recht verschachtelt und es kann durchaus dauern bis man zu seinem Zimmer kommt. Unterteilt ist das Gebaude nämlich in 2-3 Teile.
Das Zimmer war sehr schön, modern und recht…
Wir haben viele tolle Urlaube im ehemaligen Hotel Paradis Beach verbracht und sind vom neuen Styling überwältigt !
Das Ambiente passt harmonisch in die Umgebung!
Tolle Bucht gleich angrenzend !
Ein Geheimtipp für Ruhe suchende , zumindest in der Nachsaison.
Wie kommen gerne wieder!