Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel, gute Lage, tolle Gastronomie!
Das Barcelo liegt sehr zentral in der Nähe des Rathauses und der Innenalster. Geschäfte und Cafes befinden sich in unmittelbarer Nähe, ebenso ist die nächste U-Bahnstation in ca. 5 Min. fußläufig erreichbar.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein 4 Sterne Standard!
4* Hotel in Hamburg. Wie man zu den 4* kommt weiß ich allerdings nicht. Das Hotel macht den anschein, dass hier ein Haus gekauft wurde und mit möglichst wenig Geld, ein 4*`Standard realisiert werden sollte.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub in Hamburg
Der Empfang sehr freundlich, die Zimmer (Deluxe) groß, die Dusche ist offen, die Toilette nur mit einer Schiebetür in einem kleinen Raum. Die Reinigung muss besser werden. Es bleiben leere Flaschen stehen, Gläser werden nur ab und an gereinigt. Die Lage super an der Alster und in der City. Ab den Morgen krachen die Türen auf den Gängen, oft vom Reinigungspersonal, da findet man wenig Ruhe.
Christiane (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel, schlechter Service
Das Hotel an dich ist super. Leider lässt der Service an der Rezeption zu wünschen übrig. Auf Grund von Krankheiten und Personalmangel ist Restaurant und Bar geschlossen. Darüber gab es bei unserer Ankunft keine Information. An der Rezeption ist man in keiner Weise bereit den Gästen behilflich zu sein. Kein Verkauf von Getränken an die Gäste. Wir haben uns dann am Abend unsere Getränke selber besorgt und nach Gläsern gefragt, um uns am Samstag um 23 Uhr noch in der Lobby zusammen zu setzen. Leider wurden wir mit…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder Barcelo Hamburg
Das Barcelo Hamburg ist auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Wir hatten ein Deluxe Zimmer für 3 Nächte für 570,00 Euro gebucht, mit Frühstück . Leider hat das Hotel garkeinen Frühstücksraum, nur die Hotelbar wird dafür genutzt, soll heißen, morgens anstehen, im Schnitt immer 10 bis 15 Leuten mussten auf einen Platz warten. Zimmer, Schimmel in der Dusche, zerrissene Bettwäsche, keine Handtuchhaken um Badetücher zu trocknen, kaputte Bettbeleuchtung, usw. Aber das schlimmste ist, niemand von der Hotelleitung hat es…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zentrales Hotel ideal für einen Städtetrip
Das Hotel hat mich mit seiner zentralen Lage überzeugt. Das Barcelo ist ruhig gelegen in einer Nebenstraße. Der Ausblick auf eine gegenüberliegende Büro Fassade ist zwar nicht der Hit, dafür sind es nur wenige Schritte bis zur Außenalster.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schöner Aufenthalt, gutes Hotel, Weiterempfehlung
Das Hotel war ordentlich, die Zimmer sauber und das Personal professionell. Reisegrund war eine private Städtereise nac Hamburg. Das Hotel ist zentral gelegen - der Jungfernstieg ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Die Umgebung ist ruhig; dennoch befindet sich in der Umgebung alles wichtige in wenigen Minuten zu Fuß.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes Hotel mit Top-Lage
Das Hotel ist modern und schlicht gehalten. Es ist sehr sauber und die Ausstattung ist top. Die Lage ist perfekt um Hamburg zu Fuß und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sich anzuschauen.
Malte und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg
Alles im allem super. Kann ich nur weiter empfehlen
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel Hamburg
Schönes Hotel, für einen Stadtbummel in Hamburg idealer Ausgangspunkt. Die Zimmer sind sauber, aber klein, das Frühstück ist in Ordnung.