Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Neues Hotel im Herzen Hamburgs
Das Hotel ist neu eröffnet, daher gibt es noch keine Gebrauchsspuren. Wie bei allen neune Hotels ist das Badezimmer quasi im Zimmer integriert. Allein reisend finde ich das ok, ich muss aber einem Partner / Mitreisendem nicht zwangsläufig beim Zähneputzen zusehen bzw. -hören... Hat baer nichts mit diesem Hotel zu tun, sondern ist generell eine Erscheinung, die ich persönlich nicht so toll finde. Einzige Manko: De Lichtschalter waren so schwieirg zu bedienen, dass ich nachts den Stecker aus irgendeiner Beleuchtung…
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Modernes Hotel
Das Hotel wurde erst im März 2012 eröffnet und steht an der Stelle eines abgerissenen Parkhauses. Die Lage des Hotel ist sehr gut. Zur Mönkebergstraße sind es 500 m, zur Alster 100 m und zum Bahnhof ca. 700 m. Es handelt sich ein modern eingerichtetes Hotel. Mitten im großen Zimmer befindet sich das von allen Seiten einsehbare Waschbecken. Die Toilette ist nur durch eine Schiebetür abgetrennt und die daneben liegende Dusche hat eine Glastür. Im Zimmer befindet sich ein großer Flatscreen an der Wand. Leider fehlt…
Axel(56-60)Deutschland
Gut und günstig
Das Hotel ist Neu ( Eröffnet im März 2012 ) Das spürt man. Alles noch Frisch keine Abnutzung. Personal ist Freundlich Hilfsberreit ein recht Junges engaiertes Team. Mit viel Kompetenz wussten auf alle Fragen antworten. Die Zimmerreinigung klappte perfekt wenn wir gegen Mittag zurückkamen war alles sauber Kaffee aufgefüllt. Die Bar gut sortiert die Preise ok. Wir werden auf jedenfall wieder dort Buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Schönes zentral gelegenes Hotel mit Schwächen
Kleine Mängel, Schulungsbedarf beim Personal (Ausnahme: Bar), Kreditkarte wurde doppelt belastet. Insgesamt also verbesserungswürdig, obwohl sehr schöne und ruhige aber doch zentrale Lage !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Großartige Duschidee.
Nagelneues und sehr zentrales Hotel in Hamburg. Die Dusche steht in einem Glaskasten mitten im Zimmer....sehr cool, aber nix für Privatsphäre. ;-) Der einzig abschließbare Raum (mit Schiebetür) ist die Toilette...ansonsten ist alles offen und einsehbar. Tolles Design, tolles Bett. Leider gab es noch Baulärm ab 7 Uhr, aber dafür dürften wir das Zimmer bis 16 Uhr behalten - ohne Aufpreis. Wir werden sich wiederkommen, wenn alle Etagen fertiggestellt sind.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Designer-Hotel in bester Lage
Designer Hotel in bester Lage. Parken ist im Karstadt-Kaufhaus preiswerter und sehr nah. Sehr große Zimmer für ein Stadthotel. Die begehbare Dusche ist ebenfalls überdimensional groß.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Modernes Hotel in der Nähe von Alster & Innenstadt
Schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit teils offenem Badbereich (Waschbecken) sowie getrennter Dusch und WC; gerade letzteres ist sehr angenehm, wenn man das Zimmer zu zweit bewohnt. Wir haben das Hotel direkt nach der Eröffnung besucht, sodass gerade in der Lobby noch einiges gebaut wurde. Außerdem stand uns der Spabereich noch nicht zur Verfügung. Das Personal war jedoch sehr hilfsbereit und freundlich.
Karin(51-55)Schweiz
Wir würden in Hamburg wieder das Hotel Barcelo
Schönes, sauberes Stadthotel an toller Lage. Zimmer für Superior eher klein, Fenster gegen den Innenhof, ruhig. Bar war ausnahmsweise um 22 Uhr bereits geschlossen, gute Empfehlung durch Reception für anderes Lokal. Wir würden wieder dort absteigen.
Niklas(19-25)Deutschland
Super Lage, schöne Zimmer. Echt Super schön
Neues Hotel in Top Lage. Sehr großes und schönes Zimmer(Junior-Suit) mit Alster Blick. Service Top. Frühstück für das Geld etwas Mager aber qualitativ sehr gut.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel zentral in Hamburg
Sehr schönes Hotel im Stadtzentrum von Hamburg. Wiee fast überall in Hamburg kostet der Tiefgaragenplatz leider 19,- Euro pro Übernachtung. Die Sauna ist noch nicht in Betrieb - leider hat man es uns erst bei Anreise gesagt - leider viel zu spät...! Personal ist sehr nett, leider noch ein wenig unerfahren, gerade im Service.