Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen
Das Hotel liegt in der 2. Reihe an der Binnenalster und nur 500 m Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Man ist mit der S-Bahn in 8 Min. an der Reeperbahn! Die Speisen im Restaurant sind übersichtlich (für einen hungrigen Gast nicht zu empfehlen), aber superlecker, auch das Auge isst mit! Tolle Atmosphäre und freundliches und kompetentes Personal. Wir haben das Frühstück nicht mitgebucht, denn 22,00 € pro Person empfanden wir als zu überteuert. Wir haben ausgeschlafen und in der Deichstr. zu Mittag gegessen -…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hochmodernes Stadthotel in zentraler Lage
Stadthotel mit 153 Zimmern, in zentraler Lage zwischen Hauptbahnhof und Binnenalster, gleich am Jungfernstieg und der Mö. Hat erst im März 2012 eröffnet, daher alles neu und sehr sauber. Wir hatten ÜF. Vorwiegend deutsche Gäste.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Super Lage, absolut zentral, nur 5 Minuten bis zum Rathaus. Zimmer klein aber fein, absolut ausreichend für ein Stadthotel. Das Personal war sehr nett, Check in punkt 12 Uhr Mittags war möglich, waren mit Säugling unterwegs und dankbar, dass wir sofort ins Zimmer konnten. Ein Babybett wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Als es unerwartet anfing zu regnen, hab ich einen Schirm zur Verfügung gestellt bekommen. Wir kommen wieder!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Rundum super!
Dieses Hotel hat uns rundum überzeugt und total begeistert!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder und können das Barcelo uneingeschränkt als Top-Adresse für einen Hamburgaufenthalt empfehlen!!!
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zimmer & Lage top, Service & Sauna Flop
Die Lage und das Zimmer war sehr gut. Leider funktionnierte die Minibar nicht; ist aber scheinbar ein bekanntes Problem. Das Zimmer könnte zwar ein wenig grösser sein, dafür aber war das Bett riesig. Das offene Bad mit der Regendusche ist sehr schön und gross. Der Service hingegen funktionnierte hinten und vorne nicht, die rechte Hand weiss nicht was die Linke macht. Hier merkt man, dass es ein neues Hotel und das Team noch nicht eingespielt ist. Die Sauna ist eher klein und kommt ein wenig provisorisch daher und…
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfektes Hotel für Städtereise
Nagelneues, sehr stylisches Hotel, perfekt für eine Städtereise. In unmittelbarer Nähe der Einkaufsmeile und des Bahnhofes und doch ruhig gelegen in einer Nebenstrasse. Es handelt sich um ein reines Nichtraucherhotel!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Neue Top- Adresse im Herzen Hamburgs
Top- zentrale Lage, trotzdem ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Sehr modern und stylisch eingerichtet mit einer großen, im Zimmer liegenden, verglasten (Regenwald-) Dusche. Ebenfalls positiv: das riesige Bett (220cm breit?), verschiedene Kopfkissen, ein großer Flachbild-TV, kostenloses W- LAN, freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechselungsreich einschließlich einigen spanischen Spezialitäten und frisch gepresstem Orangensaft. Das Hotel wurde erst vor wenigen Tagen neu eröffnet und es kam…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Neu, tolle Zimmer
Prima mit toller Lage. Zimmer schön gross. Tolle große Dusche. Abgetrenntes WC. Super Betten. Frühstück vielfältig... empfehlenswert! Sehr guter Tagungsbereich.
Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Juwel
nagelneues hotel der spanischen kette. (gerade im märz eröffnet). aktuell für hamburger verhältnisse ein sehr günstiges 4* Hotel. Frühstück für 22 euro pro kopf eher teuer. zimmer sind sehr funktionell auf überschaubarer fläche. santiäranlagen 1A. Unterhaltungsprogramm mehr als ausreichend. momentan sind jedoch fitnessaktivitäten in house nicht möglich. wird sich wohl demnächst ändern.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes neues Hotel
Da Hotel ist neu und fast direkt an der Binnenalster. Alles ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, was in Hamburg sehr von vorteil ist, da Parkmöglichkeiten sehr rar sind.