Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr stylisches Hotel im Zentrum
sehr schickes Hotel direkt im Zentrum von Hamburg, alles war sehr gut zu Fuss zu erreichen. Hotel-Garage war wie das Frühstück sehr teuer, daher haben wir ausserhalb des Hotels gefrühstückt. Zimmer sind sehr stylisch, Duschekabine war der Raumteiler, hatte ich vorher so noch nicht gesehen. Reception war sehr freundlich, lediglich im Restaurant/Bar hat es nicht so gut funktioniert. Preis-Leistung war in Ordnung und ich würde wiederkommen
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles stylisches Hotel
tolles stylisches Hotel in Citynähe, waren mit der Familie dort um Hamburg zu besichtigen, Einmal hat der Service an der Bar nicht so gut geklappt, aber ansonsten war es ein toller und sehr schöner Aufenthalt in hamburg. Toll fand ich die Duschkabine als Raumteiler vom Bad zum Schafteil. Duschen mitten im Raum toll. Gefrühstückt haben wir ausserhalb da uns das Frühstück zu teuer war. Parkgarage im Haus. Tolles Hotel fürStädtereisen
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hamburg von seiner schönen Seite!
Betreuung an der Rezeption war top auch wenn man Herzlichkeit ein wenig vermissen könnte. Zimmer war bereits ab 10:00 Uhr Vormittags frei - sehr entgegenkommend. Frühstück wurde nicht genutzt. Zimmer groß, geräumig, freundlich eingerichtet, Betten grandios, einzig einmal ein Handtuch mit zwei großen Löchern bekommen. Macht keinen perfekten Eindruck.
Mathis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes Hotel im Herzen von Hamburg
Ein wirkliches schönes, modernes Hotel. Uns hat es gut gefallen, besonders die Lage, zwischen Hauptbahnhof und Jungfernstieg ist einfach perfekt! Unser Zimmer war sehr ausreichend für drei Tage Hamburg. Gerne wieder.
Fanni(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Luxus in der nähe von Einkaufsmeile
Wunderschönes und modernes Designerzimmer. Strahlt viel Luxus für einen angemessenen Preis aus. Sehr zu empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt für Städtereisen
Rezeption, Service, Speisen Athmosphäre und Sauberkeit lassen nichts an Wünschen übrig. Die Lage des Hotels ist zentral und verfügt über eine grosse Tiefgarage.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel Barceló Hamburg
Designorientiertes Businesshotel, Netter Empfang, Lobbybereich offen und warm- modern mit Kamin etc. Bar/Restaurant recht nett, aber etwas ruhig bei meinen 2 Aufenthalten . Parken vor der Tür trotz zentraler Lage abends Easy, 18-8h frei. Frühstück guter 4* standard. Checkout etwas langsam, beide Male Schlangen mit je 5+ vor einem. Unterm Strich - empfehlenswertes City Business Hotel
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Barcelo Hamburg Städtereise
Sehr zentrales Hotel in der Hamburger Innenstadt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Parkmöglichkeiten in umliegenden Parkhäusern möglich und günstiger als im Hotel selbst. frühstück ausreichend, aber eher sparsam. Großes Bad, Großes TV, Teekocher inklusive.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip
Dieses sehr moderne Hotel ist perfekt für einen Städtetrip! Die Lage ist sehr gut, in ca. 3 Minuten ist man bei der nächsten U-Bahn-Station.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes, neues Hotel und gut gelegen
Das Hotel ist sehr neue und modern Ausgestattet. Es liegt sehr gut und ist denoch ruhig. Das Frühstücksbuffet war einfach nur köstlich!