Knut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
König der Löwen
Wir haben uns wohl gefühlt in ihrem Hotel. Allerdings kommen die Putzteufel etwas zu früh. Und die Fensterputzer am Sonntagmorgen müssten auch nicht sein. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Anna & Yasar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Als ausganagspunkt für Städtereisen Ideal
Ideal für Städtereisende da sehr Zentral in der City gelegen, vom Trubel der Stadt bekommt man dennoch nix mit. Sehr modern eingerichtetes Hotel
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Farbloses Hotel, wer’s mag
Das Barcelo Hamburg liegt unweit des Bahnhofs und der Mönckebergstraße. Das Hotel wirkt im Eingangsbereich wie noch nicht ganz fertig, da mit sehr viel Sichtbeton gearbeitet wurde. Ist sicherlich Geschmackssache, meinem Geschmack hat es leider nicht entsprochen. Auch die Zimmer sind eher eintönig mit einem halboffenen Badezimmer gestaltet. Unser Zimmer der Standard-Kategorie hat recht schmal gewirkt, so dass wir froh waren, nur eine Nacht dort verbracht zu haben. Zu Restaurant (inkl. Frühstück), Bar und…
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Designhotel mit zentraler Lage
Tolles Designhotel mit geschmackvollem Materialmix. Besonder hervorzuheben sind die Betten. Wir haben selten so gut geschlafen. Tolle Matratzen und drei Kissen zur Auswahl. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit offenem Bad versehen (Regendusche > Toll!). Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Einzig das Preis-/Leistungsverhältnis der Getränke an der Bar lassen zu Wünschen übrig. Die Lage des Hotels ist prima. Ruhig aber mitten in Hamburg: 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof, 5 Gehminuten zur Innenstadt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren überrascht, wie zentral dieses Hotel am Bahnhof liegt. Es ist sehr gut zu Fuss zu erreichen. Auch die allgemeine Verkehrsanbindung ist von diesem Hotel aus super. Man ist in wenigen Minuten an den den U- oder S-Bahnstationen von wo aus man sämtliche Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Auch ist die Alster in wenigen Fussminuten zu erreichen. Das Hotel ist super schön ausgestattet und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder gerne
war zum ersten Mal mit meiner Freundin in Hamburg und war von der Lage und der Ausstattung vollkommen begeistert. Immer wieder eine Reise wert!
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
TOP-Hotel - neu, sauber, stylisch und in guter Lag
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern an der Binnenalster - war für eine Nacht geschäftlich dort und werde bei meinem nächsten HH-Aufenthalt wiederkommen. War absolt zufrieden!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr modernes, stadtnahes Hotel!
Sehr zentral gelegenes Hotel, zu Fuß bis in die Stadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur 5 Minuten. Insgesamt ein modernes, schön eingerichtetes Hotel. Sollten wir nochmal nach Hamburg fahren, werden wir auf jeden Fall wieder ins Barcelo´kommen!
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top-Design in Top-Lage
Wer ein stylishes Designhotel in Toplage naher der Binnenalster sucht, wird zu einem entsprechenden Preis im Barceló fündig werden. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten jeglichen Komfort von einer Walk-In-Regenwalddusche aus Glas bis hin zu Flachbild-TV, Iphone-Dockingstation und WLAN. Das Personal ist freundlich, kommt aber etwas sehr "cool" rüber - vielleicht gehört das zum stylishen Ambiente dazu.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013