Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmen nicht überein
Am 1. November 2013 war ich Gast im Barceló Hamburg. Gleich zum Anfang die unangenehme Überraschung: Es hat 20 Minuten gedauert, um den Check-in zu absolvieren. Die Empfangsdame verstand kein Deutsch und konnte auch nicht mit dem Computer umgehen. Alle zwei Minuten wurde eine Kollegin aus dem Hinterzimmer geholt, die dann nach Lösung des Problems wieder verschwand. Bis zum nächsten Problem. Das ganz hat sich dreimal bis viermal wiederholt. Das nächste Ärgernis ist das Frühstück für stattliche 22 Euro. Als Gast…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hat uns sehr gut gefallen
Super stylisches hotel hat uns gut gefallen waren eine nacht dort weil wir am nächsten Tag von Hamburg in den Urlaub geflogen sind
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Neue Wohlfühladresse in Hamburg
Sehr helles und sauberes Hotel in modernem Design. Für unsere Vorstellungen leider etwas weit von U- und S-Bahn. Ansonsten absolut empfehlenswerte Adresse
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In Hamburg immer wieder
Sehr modernes Designhotel mit toller Ausstattung. Riesiges King Size Bett. Lediglich das Zimmer insgesamt ist recht klein, doch das hat uns nicht gestört.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
One night stay: OK
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel OK. Ich habe mich noch nie in einem Hotel vom Rezeptionspersonal so wenig Willkommen gefühlt. Das Frühstück war aber sehr gut. Und die kleinen Zimmer waren sehr schön eingerichtet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester im Barcelo
Neues Hotel in zentraler Lage. Ideal für Shopping und Touren durch die Innenstadt. Wir waren im Rocky Musical und können es nur allen empfehlen. Auch die Miniaturwelt ist einen Besuch wert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert und schick
Ein schickes modernes Hotel mit schöner Einrichtung im Hotel, Lobby und Zimmer. Kostenloses WLAN gab es (bei unserem Tarif?) dazu. Wir hatten Probleme, dass mehrmals unsere Zimmerkarte nicht funktionierte. Darauf beim Check Out angesprochen und gefragt, ob man uns für die Unannehmlichkeiten als Ausgleich die Parkgebühren erstatten könnte, wurde sofort ohne zu zögern eingewilligt. Super Service! Die Tiefgarage ist sehr eng und klein. Für ängstliche Leute nicht zu empfehlen. Auch nur begrenzter Platz. Insgesamt sehr…
Sasha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Exzellenter Service, saubere Zimmer, tole Lage
Das Hotel liegt sehr günstig - man kann zu Fuß zu den zentralen Orten erreichen. Auch zu Fuß vom Hauptbahnhof ist leicht zu erreichen (wenn Sie mit dem Zug oder S-Bahn vom Flughafen anreisen). Das Zimmer ist geräumig genug. Ausgezeichnete Lage in der Nähe zur Kunstgalerie und Einkaufsmöglichkeiten. Kurzer Fußweg zum Rathausplatz und See. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Seuss Penthouse-Suite war hervorragend und ausgezeichnet.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Neues, aber seelenloses Hotel
Auf unserer Durchreise an die Nordsee übernachteten wir in diesem Hotel. Bereits die spätere Ankunft machte Probleme: beim Einfahrt in die Hotel eigene Tiefgarage wurde uns mitgeteilt, dass diese voll sei und wir weiter unten in der Straße in einem öffentlichen Parkhaus (!) parken sollten. Als wir an der Rezeption ankamen begrüßte uns eine Frau in gebrochenem Deutsch die wir kaum richtig verstanden und ewig brauchte (nach einer 7 stündigen Autofahrt - da ist man bedient). Das Hotel ansich und unser Zimmer waren neu…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sechs von sechs Sonnen!
Sehr zufrieden mit allem! Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort zu finden sein! Sechs von sechs Sternen! Sehr zu empfehlen!