Alex(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Stadthotel an der Binnenalster
Modernes Stadthotel an der Binnenalster, U-Bahn nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mit Abstrichen für Shopping Tour
Für eine Städtetour eine super Lage 2 Minuten zur Binnenalster, 5 Minuten zum Rathausplatz. mit dem Auto günstig zu erreichen. Sehr ruhige Lage und doch in der Innenstadt. Würde beim nächsten mal kein Frühstück dazu buchen , Hotel war ausgebucht und zum Frühstücken musste man auf einen Platz warten (zu wenig Plätze für alle Gäste).
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Stylisches Hotel in bester Lage mitten in Hamburg!
Tolles Hotel, jedoch war die Dame beim Check-in unfreundlich und völlig unmotiviert. Sie sollte sich ein Beispiel an Ihren KollegInnen nehmen, denn die waren alle super freundlich
Yannik(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach nur toll!
Ich war jetzt drei Nächte im Barcelo und es hat mir sehr gut gefallen.Das Hotel war super eingerichtet und die Juniorsuite war super.Beim Frühstück eine große Auswahl.Das Personal war total freundlich.Das Hotel liegt ca. 50 Meter von der Binnenalster entfernt.Das Rathaus,die City sowie der HBF waren sehr nahe am Hotel.Abends wurden sogar vom Personal im Zimmer die Vorhänge zugezogen.In meiner Junior Suite(619)hatte ich eine super Aussicht.Wenn ich nochmal in Hamburg bin,dann nur das Barcelo!
Edith(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier muss man schlafen, super gelegen Nähe Bahnhof
einfach sehr gut, 7 Minuten vom Südbahnhof Hamburg wir werden wieder hier uebernachten. Ruhiges Hotel wir haben sehr gut geschlafen wo gibt es schon 3 Kissen zur Auswahl zum Schlafen? Herzlichen Dank dem sehr freundlichen Personal, wir kommen wieder.....
Olga(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zu Fuss an die Alster, in die Europa-Passage etc.
Schönes relativ neues Hotel für günstige Städtereisen, gelegen direkt in der Innenstadt von Hamburg, fussläufig zu den Einkaufsstrassen.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Stadthotel in Hamburg
Das Hotel Barceló in Hamburg ist ein sehr gutes Stadthotel an allerbester Lage. Die U- und S-Bahn-Station Jungernstieg ist nur 3 Fussminuten und die Binnenalster 100 Meter entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten Hamburgs sind innert kürzester Zeit erreichbar. Das Hotel ist recht neu, das Personal sehr freundlich und aufgestellt. Unser Zimmer im 3. Stock war bequem eingerichtet, gross genug und hell. Wasserkocher und Kaffee ist ebenso vorhanden wie eine Minibar. Das Badezimmer mit separatem WC ist durch eine…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein modernes Innenstadt Hotel in guter Lage!
Sehr schönes, nicht überlaufenes Designhotel. Wifi ist inklusive und hat eine angenehm Flotte Geschwindigkeit.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Barcelo Hotel Hamburg
Hotel und Zimmer waren sehr sauber und sehr anspruchsvoll gestaltet. Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswertes, modernes Hotel - zentrale Lage
Der Service und die Atmosphäre im Barcelo ist angenehm und leger. Die z.T. etwas engen Standardzimmer (Kat. Superior) sind komfortabel eingerichtet mit seperatem WC und großem Flatscreen-TV. Der offene Badbereich mit Regendusche ist optisch sicherlich ein Highlight, doch praktisch eher fragwürdig. Man hat beim Duschen die ganze Feuchtigkeit und Wärme im Zimmer. Frühstück ist top, Service sehr aufmerksam. Durch die zentrale, recht ruhige Lage, nur 5-10 Gehminuten vom Hauptbahnhof und Binnenalster entfernt,…