Samira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles, modernes Hotel
Tolles Hotel in der Nähe von der Binnenalster und der Europapassage. Parkhaus vorhanden. Gutes Frühstück
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentrales, junges Hotel
ideales Hotel für Städtereisende, Singles und Paare. Stylish, jung und zentral gelegen. Leckeres Frühstück mit spanischen Spezialitäten.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TOP Hotel!!
Wir waren über Silvester nach Hamburg verreist und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel war der reinste Wahnsinn. Das Zimmer unfassbar toll. Da sieht man doch glatt, dass ein deutsches 4*-Hotel weitaus besser sein kann als ein 5*-Hotel im Ausland. Einziges Manko war die separate Toilette. Die war so hellhörig, dass wir zum Teil in den Gym-Bereich gegangen waren. :-)
Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kurztrip nach Hamburg
im Rahmen einer Geschäftsreise bin ich für eine Nacht im Barcelo im Hamburg eingecheckt. Die Lage des Hotels ist, ich denke das kann man sagen, sehr zentral gelegen. Was wichtige Punkte, wie mögliche Einkaufsmöglichkeiten o. ä. angeht, so kann ich hierzu leider nichts sagen, da ich hier leider keine Möglichkeit hatte, dieses zu testen :) Das Personal ist absolut hilfsbereit, und das Hotel in einem top Zustand - dennoch würde ich ggf. beim nächsten Aufenthalt in Hamburg ein anderes Hotel vorziehen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unterwegs und doch daheim
Es gibt nichts negativ über dieses Haus zu sagen. Lage, Ausstattung und Größe der Zimmer, Auftreten des Personals, Preis-Leistung absolut erstklassig und das alles in einem modernen und stylischen Hotel / Zimmer. Man fühlt sich ab der ersten Minute daheim und kann komplett abschalten und genießen. Für jeden weiteren Städtetrip werden wir immer zuerst nach einem Hotel der Barceló-Kette suchen. Vielen Dank für diesen Aufenthalt an das gesamte Team des Barceló-Hamburg.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Stylisch und sauber
Ein supermodernes durchgestyltes Hotel. Mit der Dusche im Zimmer selbst etwas ungewöhnlich aber sehr zu empfehlen. Ich werde es wieder buchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top zentrale Lage
Das Barcelo ist optimal gelegen, an der Binnenalster, nur wenige Meter zu nächsten U-Bahn Station und Shoppingmeile. Die Zimmer sind super modern und stylish eingerichtet. Das Waschbecken befindet sich im Raum, quasi als Raumteiler zur Toilette und Dusche hin. Uns hat das sehr gut gefallen, allerdings muß man hinzufügen, daß es sicher nicht jedermanns Sache ist. Gestört hat uns Nachts die laute Klimaanlage, die wir nicht abstellen konnten. Da half nur eines: Die Schlüsselkarte herausnehmen und somit den Strom…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr zentral nur ca. 10 Gehminuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt und somit auch sehr zentral. Zur Begrüßung erhält man einen Gutschein für eine Wasserflasche, die man an der Bar abholen kann. Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Alles war sauber. Beim Frühstück gab es genügend Auswahl und die Qualität der Speisen war gut. Preis - Leistung haben für uns gestimmt. Wir können dieses Hotel deshalb für eine Städtereise jederzeit empfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wunderschön - hat seinen Preis
Tolles Hotel, fußläufig erreichbar vom Hauptbahnhof und Karte auf dem Handy. Sehr schön zu Fuß in die Innenstadt und an die Alster. Einrichtung top - sehr schöne Zimmer und Bäder. Frühstuck und Restaurant wurde nicht getestet. Empfang sehr hilfsbereit - in diesem Fall wegen early Check in
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zentrale Lage
Wir hatten einen Musicalbesuch mit einem Übernachtungsaufenthalt im Barcelo Hamburg verbunden und waren sehr angetan von der angenehmen Atmosphäre und dem modernen Stil dieses Hauses. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Rezeption wirkten souverän, höflich und vor allem gastorientiert, was dem Aufenthalt in diesem Hotel eine besondere Note verlieh. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.