Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super!
Tolles Hotel für einen Städte-Trip! Sehr zentrale Lage. Zimmer sind schön und sauber, Frühstück ist top. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Gabriele(51-55)Schweiz
Ideal für Stadtereise und Geschäftsreisende
Idealer Standort um die schöne Stadt Hamburg zu erkunden. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Kompetentes, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück, was allerdings zusätzlich in Rechnung gestellt wird.
Simon(26-30)Österreich
Komme wieder
Wunderschönes neues Hotel, modern eingerichtet. Zimmer sah genauso aus wie auf den Bildern, keine Überraschungen. Ausgezeichnete Regendusche, freundliches Personal. Lage ideal um Hamburg zu erkunden.
Patrick(19-25)Deutschland
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind gut eingerichtet In zwei Minuten ist man an der Alster, in fünf am Jungfernstieg. Sehr zu empfehlen.
Juergen(51-55)Deutschland
Top Hotel
Ein Traumhotel in super Lage und ein sehr sehr gutes und freundliches Personal,500m von Hauptbahnhof entferntAlster und Mönckebergstr zu Fuß zu erreichen
Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Tagungshotel-Kein Ferienhotel
Alles ok Check In war ein bisschen mühseelig.Zimmer war erst nach 15.00 Uhr fertig ,daher Zeitverlust am Abend.Aber OK.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tophotel
Ein echt tolles Hotel alles was man braucht in der Nähe.S Bahnstation Jungfernsteg sowte der Hauptbahnhof gut zu Fuss zuerreichen
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswertes Städtehotel
Die Lage des Hotels ist wunderbar für Städtetrips. Es liegt zwischen der Binnenalster und der Mönckebergstraße. beides ist in weniger als 5 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön, besonders die Dusche als Raumteiler war herausragend.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Modernes Hotel in der Innenstadt
Wir wurden freundlich und kompetent empfangen. Man bot uns verschiedene Zimmer zur Auswahl an und wir entschieden uns für die oberste(9.) Etage. Das Eckzimmer war an zwei Seiten komplett verglast und man hatte einen guten Blick in die Innenstadt. Die Dusche lag zwischen dem separaten WC und dem Bett, quasi als Raumteiler aus Glas. Die Vorhänge konnten zur Verdunkelung vom Bett aus bedient werden. Alles perfekt und stylisch. Leider wurde das Zimmer überhaupt nicht warm. Die Fußbodenheizung wurde zeigt keinerlei…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekt geschlafen.
Tolles Hotel, in spitzen Lage. Die Betten sind traumhaft und es gibt für jeden Schlaftypen unterschiedliche Kissen. Im Barcelo schläft man perfekt. Die Zimmer sind modern, großzügig und zweckmäßig (jedoch hochwertig) eingerichtet. Die EINZIGEN Kritikpunkte: €19,- für die Tiefgarage sind sportlich und grundsätzliche Vorkasse gibt dem Gast kein gutes Gefühl.