Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne - Zentrale Lage in HH
Sehr moderne geschmackvolle Architektur! Gute Lage. Hochwertige Zimmer. Tolle Weine im Restaurant. Personal sehr zuvorkommend.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hamburg zentral
Freundliches, aufmerksames Personal.Das Hotel ist noch ziemlich neu. Die Lage ist sehr zentral, man ist in wenigen Minuten an der Alster und am Jungfernstieg.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes Hotel für ein Städtetrip
Highlights: Zimmer war um 12 Uhr(!!) schon parat und wir konnten einchecken, das war super. Internet sehr schnell und für 4 Tage 15 Euro, das geht., modern,sauber und hell eingerichtet. Das Licht im Bad ein wenig dunkel aber das ist ein Detail. Ein grosser Pluspunkt war das wir um 12 Uhr(!!!) schon einchecken konnten und das Zimmer parat war. Mit dem haben wir gar nicht gerechnet, das war super. Das Frühstück ist top. Es hat eine riesen Auswahl, da findet jeder was. Das Internet ist super schnell und 4 Tage für…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War ein toller Aufenthalt, nur etwas teuer
Die Lage ist einfach TOP! Die Zimmer sind auch sehr gut und sauber! Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bloß etwas teuer für eine Nacht...178€
Christian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Modernes Stadthotel an bester zentraler Lage
Modernes und komfortables Stadthotel an bester Lage, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof, der Shoppingmeile Mönckebergstrasse und der Alster entfernt.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel in Top Lage.
Sehr schöne Zimmer, direkte Lage. Allerdings erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel einen etwas anderen Service. Zum Einen war im Zimmer die Toilettenspülung defekt. Gut kann passieren, aber am zweiten Tag sollte das Problem beseitigt sein. Schlimmer war jedoch, dass beim Frühstück die Gäste nicht untergebracht werden konnten. Es musste bis zu mehr als einer halben Stunde gewartet werden, bevor man an sein Frühstück kam. Das geht auch in anderen Hotels schneller und besser !!! Ansonsten war alles gut.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hamburg nur dort!
Wunderschönes modernes Hotel mit luxuriösen Zimmern! Zentral gelegen und nur wenige Fußminuten zur U-Bahn entfernt. Trotz Innenstadt sehr ruhige Lage.
Sunshine_8(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Designhotel zentral in Hamburg gelegen
Modernes Stadthotel im Herzen Hamburgs. Der Hauptbahnhof, das Rathaus, die Alster, die Shoppingstrassen, viele gemütliche Restaurants, Cafés etc. in unmittelbarer Nähe gut zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kostenloses W-Lan im ganzen Hotel. Schöne Vinothek und Lounge mit Bar. Wir sind spät Abends angereist und konnten da den Rest des Abends gemütlich ausklingen lassen und dabei noch etwas Kleines essen und leckere Drinks zu uns nehmen. Auch da war das Personal super…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier kann man sich Zuhause fühlen
Designhotel, sehr modern und sehr freundlich es Personal. Das Hotel würde zum zweiten Mal gebucht worden, da der erste Besuch schon super war.
Jennie(26-30)Deutschland
Für ein Wochenende mitten in Hamburg ideal
Schickes Hotel in bester Lage mitten in Hamburg. Ordentlich und sauber, Frühstücksbuffet war in Ordnung aber nicht überwältigend.