Niklaus(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel in Hamburg
Das Barcelo Htotel liegt ideal für Business und Tourismus. Die Zimmer sind sehr gut und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes modernes Hotel mit schönen Zimmern
Gute saubere Zimmer in einer guten Lage. Sehr gutes Frühstück, besser als in manchen 5 Sterne Häuser in Hamburg . Super Lage zur Innenstadt
Birgit(46-50)Deutschland
Konzerttime
Stylisches Designhotel in Hamburgs Stadtmitte. Sauber, freundlich. Unweit vom Jungfernstieg. Super chic. Sehr empfehlenswert
Michonne(46-50)Deutschland
Perfekt für den Besuch des Thalia Theaters
Perfekt um die Ecke vom Thalia Theater in ruhiger Lage. Große gepflegte Zimmer mit sauberem großen Bad und das Bett war sehr bequem.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eher mäßige Lage....doch ein tolles Hotel
Ich möchte erst das negative ansprechen und dass ist die problematische Lage derzeit. Denn das Hotel ist umgeben von baustellen und man muss daher um das Hotel herumfahren um dies dann zu erreichen. Doch sonst ist das Hotel ein Hit. Es besticht durch sein minimalistiches und modernes Design welches wirklich zu passt. Die Zimmer sind groß mit einer Regendusche und in dass Bett passen fast schon 3 Leute.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in bester Lage
Super Bett, ausgezeichnete Lage, alles Sehenswerte zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstück und auch gute Weine! Freundliches Personal. Ein Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlen kann.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Designhotel im Herzen von Hamburg
Modernes Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg. Sehr angenehm und stylish, das Personal war auch sehr freundlich. Besonders angenehm ist die große Regendusche im Zimmer.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel in super Lage mit tollem Frühstück
Hotel in bester Lage. Bietet ein tolles Frühstücksbuffet und die Junior Suite ist grosszügig geschnitten - mit kleinem Blick auf die Alster. Für uns schlecht war das viel zu weiche Bett, das ziemlich verlebt daher kam - man versinkt förmlich darin. Beim Abendessen war das Personal, wie auch sonst immer, sehr freundlich und zuvorkommend. Aber man brachte es nicht fertig, unsere Bestellung gleichzeitig zu liefern - jedes Mal ging etwas vergessen. Nichtsdestotrotz, das Hotel würden wir jedem weiterempfehlen - der…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht empfehlenswert
Gute Lage und sauberes Zimmer, das war es aber auch schon. Ich war geschäftlich dort und war insgesamt enttäuscht: Durchgelegene Betten, sehr hohe Kissen, das Zimmer war sehr warm (Temperatur herunterregeln hat nicht funktioniert). Das Essen am Buffet mittags war sehr karg: wenig Auswahl beim Salat und kein Fleisch (nur ein Gemisch aus 90% Sauce und 10% geschnetzeltem). Obst lieblos angerichtet, nicht geschnitten. Ich hätte mir für den stolzen Preis mehr erhofft und werde nicht wieder kommen.
Nena (19-25)Österreich
Super schönes zentrales Hotel
Sehr gute Lage - sehr nettes Personal - saubere , bequeme Zimmer - Frühstück ist sehr umfangreich und man hat viel auswahl allerdings erwartet man sich um den Preis einfach noch mehr Preis / Leistung ist ok