Marlise(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Modernes, stilsicheres Haus
Modernes, stilsicheres Haus mitten in der Stadt; ein sehr guter Service - perfekt für Business- und Freizeitreisende
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel mit weniger gutem Service
Allgemein ist das Hotel schön. Viele Parkhäuser in der Nähe, die man nutzen sollte. An der Straße ist viel Parkverbot oder mit Parkschein. Die Hoteleigene Garage war mit ihren 40 Parkplätzen schon voll ausgelastet. Optisch sehr schön. Tolle Lage.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Gut geeignet für einen kurzen Städtetrip in Hamburg. Sehr zentral gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs. Gepflegtes Hotel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel für’s Wochenende!
Das Hotel hat eine klasse Lage und ist sehr modern. Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln! Nur das Parkhaus.. es ist ja normal, dass die Parkplätze begrenzt sind. Bei uns ging aber die Schranke des Parkhauses trotzdem auf, obwohl es komplett voll war! Außerdem war es extrem eng, mit einem großen Auto fast unmöglich in dem Parkhaus zu wenden! Wir mussten dann in dem Parkhaus der Europa Passage parken. Das war das einzige negative, sonst war alles prima!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Selten so enttäuscht worden wie in diesem Hotel
Trotz zentraler Lage hat uns dieses Hotel und der Service mehr als enttäuscht.Gastfreundlichkeit wird hier nicht hochgeschrieben
BJOERN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
würde es jederzeit wieder nehmen
tolles Hotel im Zentrum von Hamburg. Bahnhof fussläuig erreichbar. Zimmer sehr modern und trotz der Nähe ins Zentrum sehr ruhig gelegen. Frühstück sehr abwechlungsreich
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel in zentraler Lage.
Super Hotel. Sehr zentral gelegen. Freundliches Personal. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Alles super sauber! Preis Leistung super!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes und ruhiges Stadthotel.
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt von Hamburg. Ist auch fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen. Zimmer sind modern eingerichtet und sehr ruhig. Das Frühstück ist gut.
Ingra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine wunderschöne Woche in Hamburg
Tolle Lage, nicht weit weg von der S-Bahn , U-Bahn oder der Bushaltestelle. Jungfernstieg, Arkade, Rathaus, Hauptbahnhof, Ballindamm, Binnenalster, Mönckebergstraße und neuer und alter Wall sind zu Fuß gut zu erreichen. Das Frühstück war ok, wer mag kann sich morgens ein Glas Sekt nehmen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Das war sauber. Das einzigste was wir zu mäkeln haben: Das Waschbecken mitten im Zimmer. Wenn einer sich morgens fertigmacht kann der andere nicht mehr schlafen. Für Freunde eher nicht…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes, modernes Hotel mitten in der City
Neuwertiges, modernes Hotel mitten in der City, U-Bahn Jungfernstieg 150m, HBF 5 Min zu Fuß! Top Lage!!! Klare Empfehlung!