Janika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für Familien zu empfehlen
Die Zimmergröße war in Ordnung. Das Bett und die Kissen waren sehr gut. Nach einem kostenlosen Zimmerwechsel, war ich sehr zufrieden und konnte den Urlaub deutlich besser genießen. Mit dem Zimmer bezüglich Lage, muss man etwas Glück haben.
Sascha (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traum-Urlaub
Super Service des gesamten TUI Personals von der Planung bis hin zum rückflug. Rundum sorglos Paket bei TUI. Wir buchen unseren Urlaub nirgendwo anders als bei TUI und auch in Zukunft wird es so sein. Hotel, Verpflegung und essen einfach ein Traum. Auch die Angebote vor Ort was man Unternehmen kann gibt es für jeden etwas egal ob junge oder ältere Menschen, für jeden etwas dabei. Jeden Abend tolle Show mit super getränken. Ein Traum Urlaub wie man ihn sich wünscht
STEFANIE(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wirklich ein rundum-sorglos Urlaub. Wir haben Deluxe gebucht, mit vielen Zusatzleistungen gegenüber „nur“ all in. Wir sind von unserem Reisebüro darauf hingewiesen worden. Freier Eintritt ins Spa, Bademantel und Slipper, Badetücher umsonst, Kaffeemaschine auf dem Zimmer, separater Bereich im Restaurant mit erweitertem Buffet (z.B. frisch gepresster O-Saft, tolle Käseauswahl, abweichend vom Standard-Buffet….). Wir konnten diese Zimmerkategorie auf online-Plattformen nicht finden.
LAURA(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel - Gute Lage
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein, aber es hat gepasst. Die Zimmer sind etwas hellhörig, Größe hat gut gepasst. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter an der Poolbar wirken teilweise etwas genervt, wenn viel los ist… wenn man einen Mojito bestellt und die Augen verdreht werden und dann der Geschmack auch nicht passt, macht es keinen guten Eindruck. Das Essen ist typisch für ein All-Inclusive Buffet - war für jeden immer etwas dabei. Gute…
Joachim Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Großes Hotel in guter Strandlage mit schönen Pools und zentraler Lage. Zimmer groß und schön mit einigen kleinen Defiziten
TOBI(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub in schönem Resort
Weitläufiges, gepflegtes Resort, schön renovierte Zimmer, große Auswahl bei den Mahlzeiten, freundliches und zuvorkommendes Personal - perfekte Strandlage
TINA(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strandurlaub
Es war ein schöner Urlaub und wir konnten uns als Familie sehr gut erholen. Die Hotelanlage war uns persönlich zu groß/voll aber das war abzusehen. Für die Größe war aber alles sehr gut organisiert. Wen das nicht stört, ist hier gut aufgehoben.
Christopher(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet ein gutes Gesamtpaket für Familien.
Alles in allem super hotel, nettes Personal, gute Lage, unkomplizierte Mietauto Reservierung, gutes Essen, Zimmer leider nicht immer ganz sauber.
MONIKA DOROTHEA(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Upgade zu unserer Buchung. Wir durften die zwei zusätzlichen Restaurants(Rodizio und Palo Santo)unentgeltlich nutzen. Im Tindaya hatten wir Zugang zum Vip-Buffet. Das Spa war inklusive. Die Hotelanlage sehr schön und weitläufig,wie auch zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar am Hotel. Bars,Apotheken,Mietwagenverleih und eine Bank in der Nähe.
BARBARA(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Barcelo Fuerteventura Mar
Der Aufenthalt im Barcelo Fuerteventura Mar war sehr angenehm und erholsam. Wir haben uns dort, kritiklos, sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen.