Christopher(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel, gerne wieder
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel aufsuchen, da es eine sehr gute Lage hat. Es ist direkt am Strand und der Strand echt schön. Es handelt sich um eine ruhige Bucht, bei der man bestimmt super Windsurfen lernen kann. Allerdings sind in diesem Ort sehr viele Engländer. Das ist nicht negativ, da es sich hier um ein sehr familienfreundliches Hotel handelt und es keine volltrunkenen Engländer gibt wie man es vielleicht von anderen Inseln kennt.
Miro(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klasse Hotel, super Service
Super und sauberes Hotel mit schöner Pool-Gartenfläche.80% Besucher aus UK,Rest verteilt unter Deutschen,Franzosen,Spaniern etc. Alter gut gemischt von Kleinkind bis Rentner. Unbedingt Playa Lago in Cotillo besuchen,schneeweisser Strand und glasklares Wasser.Karibikfeeling pur. Auch der Oasis Tier-und Pflanzenpark ist durchaus einen Besuch wert.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel
kann das Hotel nur weiter empfehlen. Habe mit meiner Mutter zwei super schöne Wochen dort verbracht. Ich werde bestimmt mal wieder vorbei schauen. Jandia mit Subcat-Tour Oasis-Park
Alex(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Relativ schönes Hotel in schlechter Lage
Das Hotel verfügt über gut 400 Zimmer in 3 Stockwerken und 3 Gebäuden, das Hotel ist in sehr guten Zustand (und wurde während unseres Aufenthalts teilweise frisch gestrichen, was jedoch nicht störte), fast jedes Zimmer hat zumindest etwas Meerblick (sofern es nicht im Erdgeschoss liegt), daher ist das zubuchen von Meerblick wie wir es gemacht haben eigentlich nicht zu empfehlen. Die Vielfalt des AI war gut (Frühstück, Mittag, Abendessen inkl. Softdrinks, einige wenige Weine und Biere) - exklusivere Weine mussten…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familientauglich - kleine Einschränkungen inclusive
Für einen Familienurlaub gut geeignet. Wir trafen auf sehr flexibeles, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Die Mehrsprachigkeit an der Rezeption ließ einen vergessen, dass im Hotel meist Briten und Spanier zu Gast sind. Die Zimmer waren okay, alle mit Balkon und Blick auf den Atlantik. Für die Sauberkeit solltes es ein extra Sternchen geben. Die Animation war unaufdringlich und abwechslungsreich, der Junior (12) war ausgelastet... Abends gab es im Theater täglich ein anderes, von den Animateuren…
Esile(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholungsurlaub
Im Barcelo fällt es leicht sich zu erholen. Die große Poolanlage und der Garten sind wunderschön. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Die Gäste waren bunt gemischt, Familien mit Kleinkindern und viele ältere Paare. Die Mehrzahl der Gäste sind Engländer aber die sind alle ok. Wir hatten All Inklusive gebucht und richtig geschlemmt. Das Abendprogamm wird vom Animationsteam recht profesionell dargeboten. Auf jeden Fall sollte man ein Auto mieten und sich die Insel anschauen. Sie ist…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gerne wieder
Das Hotel hat angenehm überrascht. Jeden Abend eine gute Show. Sehr englisch-lastiges Hotel, jedoch angenehme Atmosphäre. Mit dem Personal nur gute Erfahrungen gemacht (wie man in den Wald schreit.....!) Einziger Minuspunkt war die sauberkeit der Pool-Snack-Bar (da die Touris leider zu faul sind, Ihren eigenen Müll in den Abfalleimer zu werfen). Da mehrheitlich All-in Gäste, kam das Personal mit putzen kaum nach. Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel, das ich wieder buchen würde.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Hotel, aber fast nur Engländer
Das Hotel ist ein schönes, familienfreundliches Haus. Wir waren im großen und ganzen Zufrieden. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein dürfen. In die Ecken durfte man nicht sehen. Das größere Problem war, es waren fast nur Engländer dort und somit wurde auch während der Animation usw. nur Englisch gesprochen. Die Deutschen waren in der Minderheit. Für unsere Kinder war das nicht so schön. Ansonsten hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung pur, Preis Leistung perfekt
ca 500 Zimmer, große nicht überfüllte Anlage, gepflegt, sauber, All inclusive vom feinsten, alle Nationalitäten gut durchmischt
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Trotz einigen schlechten Bewertungen hier für dieses Hotel, waren wir positiv überrascht von dem Hotel. Wir haben an nichts auszusetzen! In dem Hotel wird viel auf Sauberkeit geachtet, das Essen war super (wirklich jeden Tag vollgefressen), freundliches Personal, schöne saubere Pools, die Entfernung zum Strand ein Klacks - alles in einem hatten wir einen gelungen Urlaub.