Tobias(26-30)Deutschland
Urlaub
Wir waren 10 Tage in dem Hotel uns hat es sehr gut gefallen. Wollten nur einen entspannten Urlaub und das war er auch. Also ich bzw wir fanden es echt ok.
Ange(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel jeder Zeit wieder
Das Hotel Barcelo Fuerteventura ist einfach super. Alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren 2 Wochen da und kommen auf jedenfall wieder. Die lage zu Strand und zu Geschäften waren super. Man kann alles zu Fuß ereichen. Wir waren sehr zufrieden. Die Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Jeder Zeit wieder. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nicht möglich
Zustand der Zimmer o.k. Frühstück nicht 4 Sterne-Hotel November nicht zu empfehlen
Martin(31-35)Deutschland
3 Wochen Erhohlung Pur ,,Danke Barcelo Team''
Wir waren 3 Wochen über Weihnachten und Silvester im Hotel und es war ,,WUNDERSCHÖN'' ! Wir hatten SUPERIOR Zimmer und somit täglich freien Zugang ins Thalasso / Spa was wir auch genutzt haben den noch mehr Ruhe und Erholung findet man nirgens. Ein ganz großes Lob an das Personal die alle sehr freundlich und zuvorkommend waren. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Denise(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolles Hotel
Das Hotel ist zwar sehr gross aber kein Bunker wie andere Hotels. Die Meersichtzimmer sind super gelegen und angenehm ruhig.
Sven(41-45)Deutschland
Superior Zimmer
Superior-Zimmer war nichts besonderes, das beste daran war die kostenlose Nutzung des Thalasso-Bereichs, ansonsten normale Ausstattung, etwas renovierungsbedürftig
Pamela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlfaktor, absolut!!!!!
Ich würde mich sofort wieder in den Flieger setzen und mich bei Ihnen sofort einbuchen. TOP Hotel! Klasse Hotel und Betreuung.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit gern zu empfehlen
wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter haben wir als freundlich und kompetent empfunden, wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen
Doro(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kurzurlaub ganz nett
Großes Hotel, freunlicher Empfang, Halbpension reichte, das Essen wird nach 2-3 Tagen langweilig und ist wie in den meisten Hotels Massenware. Sauberkeit ist mittel, auf Anfrage wird aber tägl. saubergemacht. Viele Engländer, aber gesittet. Ganz duchwachsene Altersstuktur. Nachteil der Zimmer: Stechmücken.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vollends zufrieden - wie im Schlaraffenland
Ich habe mich mit meinen beiden Mädchen 10 und 14 wirklich wohlgefühlt. Uns kam das Büffet vor, wie ein grosses Schlaraffenland und es fehlte uns an nichts. Danke an das Personal für die freundliche Bedienung.