Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Badeurlaub im Barcelo Fuerteventura
Das HOTEL ist toll, wir kommen immer gerne wieder. Das Essen isf hervorragend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Rundum ein gelungener Urlaub mit Erholungsfaktor!!!!
Cedric(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Badeurlaub in Fuerteventura Thalasso Spa
Das Hotel ist Behindert gerecht,kann man mit dem Fahrstuhl hin und her ohne Problem fahren. Das Zimmer hat specielle Dusche für die behinderte Gäste un kann man auf die Terasse sitzen.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1 Woche Paarurlaub
negativ Hotel zu nah am Flughafen und in der Einflugschneise !!! Hoher Anteil Gäste aus GB (ca. 80%) --> Auswirkungen auf die Essenauswahl. Essenauswahl eintönig Strand nicht schön/Liegen sind nicht im Preis enthalten. positiv Hotel sauber schöne Poolanlage große/saubere Zimmer
Luigi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Badeurlaub im Barcelo Fuerteventura Thalasso Spa
Wir sind im allgemeinen sehr zufrieden. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall weitergeben. Kinderfreundlichkeit und sehr gute familien Hotel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Badeurlaub im Barcelo Fuerteventura Thalasso Spa
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Für Familien super geeignet . Qualität war absolut zufriedenstellend. Gutes Klima.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotelanlage
Es war ein sehr entspannter Urlaub. Animation sehr diskret. Tagsüber eher zu suchen, vielleicht weil Saison Anfang war. Darbietung abends super, leider alles nur in englischer Sprache. Im Hotel 80 Prozent Engländer Franzosen u Spanier. Es waren vielleicht noch 2 deutsche Paare da, die wir erst bei der Abreise gesehen hatten. Poolliegen standen immer in Reih u Glied. Engländer von deutschen nicht zu unterscheiden, alle etwas älter und daher gesittet. Hotel super gepflegt . Unser Zimmer hatte Meerblick u…
Jurg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Badeurlaub im Barcelo Fuerteventura Thalasso Spa
Wir konnen das Hotel nur empfehlen, wir werden auf jedenfall wieder kommen und das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage fur alle Aktivitaten.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hat keine 4 Sterne mehr verdient!!!
Für diesen Reisepreis viel zu teuer. Zimmerreingung war einfach nur schlecht!!! Das Essen hätte abwechslungsreicher sein dürfen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr erholsamer urlaub gerne wieder
ein sehr schönes hotel. das personal ist sehr freundlich auch gegenüber besuchern die die englische sprache nicht so wirklich beherrschen. grosse auswahl beim frühstück und abendessen, leider zu wenig abwechslung. direkte lage am strand und viele möglichkeiten an ausflügen. top urlaub immer wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ja aber mit Abstrichen
urlaub war okay aber nochmal nicht ! das ganze Hotel voller engländer das All inclusive zum Mittag war echt eine Zumutung ! Pool wurde nicht wirklich täglich gereinigt , dreckige pool liegen , Essen allgemein hat sich in den 9 Tagen oft wiederholt und typisch englisch . der schönere strand war 500 meter weiter .