Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Keine 4 Sterne mehr..!!
Wir sind das 3. mal in diesem Hotel, mit Unterbrechungen. Nochmals würde ich das Hotel nicht buchen, da der Zustand sehr, sehr schlecht geworden ist , besonders der Restaurant - Bereich. Die Atmosphäre entspricht einer Bahnhofswartehalle, mit einer unangenehmen Lautstärke. Dagegen war der angrenzende Aussenbereich recht angenehm, wenn auch nicht ganz sauber. Die Speisen waren zum Teil kalt, bis auf die wenigen frisch zubereiteten Speisen. Der Fisch war in Ordnung. Das Fleich, egal ob Rind, Schwein. Pute... war…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannungsurlaub
Super Hotel um zu zweit oder als Familie, einen schönen Strand und Badeurlaub zu machen. Abwechslungsreiches Abendprogramm, super Essen, Schoene Bars und eine tolle Urlaubsathmosphaere.
Falk und Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaubsfreuden mit steifer Brise
Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, da nicht zu groß. Gästestruktur steht bei 80% Briten, 10% Deutschen und 10% diverse andere Nationalitäten. Durch die ruhige Bucht vor dem Hotel ist das Baden im Meer sehr oft noch möglich, wenn an anderen Stränden auf Fuerteventura durch den starken Wind und Strömung dies schon nicht mehr möglich ist. Zu unserer Reisezeit Mitte November war das Wetter sehr wechselhaft. Der typische Wind für Fuerteventura war stets vorhanden. Tagestemperaturen lagen aber…
Bernard(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In diesem Hotel Urlaub empfehlenswert
Sehr angenehmenes Hotel. Das Essen, grosse Auswahl und die Leute sind sympatisch. Das Zimmer mit Meeres Blick und mehr Preis war sehr angenehm.
Sebastian(19-25)Deutschland
Badeurlaub im Barcelo Fuerteventura
Das Hotel hat eine super Lage mit vielen Freizeit und Einkaufsmoeglichkeiten. Super weitlaeufiger Strand mit viel Platz zum entspannen. Es sind immer ausreichend freie Liegen am Pool verfuegbar.
Brigitta(51-55)Schweiz
Entspannung Urlaub im Barceló Fuerteventura
Man fuehlt sich sehr willkommen im Hotel Bacelo, sehr freundlich und sauber, viel Platz fuer alle, sehr schoene Zimmer mit tollem Ausblick. Wir kommen bestimmt wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsam und entspannend
Leider gibt es am Strand keine hoteleigenen Liegen, aber man kann sehr gut im Meer baden, keine Brandung, da geschützte Bucht. Achtung: Ebbe und Flut beachten! Strandpromenade sehr schön zm Bummeln. Das internationale Publikum im Hotel ist sehr angenehm (ich fahre ja nicht ins Ausland um da Deutsche zu treffen. Außerdem finde es gut, wenn man nicht jedes Privatgespräch am Nebentisch versteht), Büfett sehr abwechslungsreich, auch regionale Spezialitäten enthalten. Essenszeiten sehr angenehm, kein Stress. Wer…
Maurice(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr Abwechslungreiches und Unterhaltsames Abendprogramm für Klein und Gross. Grosse Poollandschaft mit vielen Liegemöglichkeiten.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Barcelo Fuerteventura Thalasso SPA
Schönes Hotel Doppelzimmer, Flatbildschirm, Badewanne, leider einwenig Schwarzschimmel an den Fliesenfugen. Leider wurden die Bettlaken innerhalb von 10 Tagen nicht einmal erneuert. Überwiegend Engländer, wenig Deutsche ansonsten war ich sehr zufrieden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Prima Hotel, Service und Ausstattung, ruhiger Ort.
Ein recht neues und modernes Hotel mit einem super Essen und guter Abendunterhaltung. Der Kühlschrank kann beliebig genutzt werden, ein TFT-Fernseher ist auch dabei. Im Ort ist nicht viel los, für Partyurlauber also keine Empfehlung.