Drita und Günter Spitzer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein traumhaft schönes Urlaub
Wir gehen prinzipiell immer wieder in einen anderen Hotel aber, hier kommen wir auf jeden Fall wieder ... es war eine total enspannte Hotel und wenn unbedingt irgendetwas suchen wollte zum an meckern gab nichts !! Was hat uns meistens Gefällen? Ganz einfach alles , total nette und professionelle personal , das essen erste klasse für jeden Geschmack . pure Erholung durch gute Lage ... ganz viele Aktivitäten durch Animation man könnte jeden tag Tennis spielen natürlich ohne Gebühr mini Golf, Fußball ,Volleyball …
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit toller Lage und guten Restaurants
Ein gehobenes Hotel mit überraschend guten Restaurants und gutem Service. Internationale Gäste bei super Strandlage.
Michael-Chistian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kritik an Flug EW, nicht an Hotel
Etwas störend für Selbstzahler, dass 90% der (fast nur englischen Gäste) All-inclusive-Gäste waren, das Personal verhält sich bei Bestellungen teilweise danach. Großes Hotel, aber Essen/Küche sehr gut, neue Freunde muss man in dem Hotel nicht erwarten
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles sehr gut
Waren perfekte Ferien, Essen gut , alles hat geklappt. Wetter gut . Hotel und Ferienort in britischer Hand. Aber kein Problem damit.
Alexndra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes, aber unpersönliches Hotel.
Auf den ersten Blick schönes und sauberes Hotel. Wie jedoch schon von anderen deutschen Gästen erwähnt, sind überwiegend Engländer in diesem Hotel. Daher sprechen die Angestellten z. T. kein Wort Deutsch, was sehr schade ist, weil man sich unter den vielen Engländern wie Aussetzige vorkommt.
Kateryna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Einziges was uns gestört hat war hellhöriges Zimmer und rücksichtslose britische Nachbarschaft mit Kindern. Sonst ist alles sehr gut - gutes Essen, beheizbares Pool mit Meereswasser, tolle Lage...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden wir wieder buchen!
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr sauber überall, große Zimmer, große Pools. Einzig überwiegend Britische und Italienische Gäste. Wir würden das Hotel wieder Buchen!
wb(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vorsicht, Übergepäck wird teuer
Super Hotel, hier passt einfach alles, Essen, Service, Sauberkeit usw. Können wir absolut weiterenpfehlen! Barcelo eine super Hotelkette!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich.
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Der Talasso/ Sparbereich gehört nicht zum Hotel, und der Eintritt muss separat bezahlt werden ( 20€ für Hotelgäste) Anders als uns im Reisebüro mitgeteilt, sind kaum deutsche Gäste anzutreffen.
Mke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes Hotel, aber schlechtes Meer
schönes und sauberes Hotel. Der öffentliche Strand vor dem Hotel ist etwas schäbig. Essen ok. Gut für Familien mit kleinen Kindern.