Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel -Strand schlecht
Ein tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr guter Service, All In sehr gut, Essen in Qualität und Auswahl sehr gut. Ein großer Minuspunkt ist leider das Essverhalten der englischen Kleinkinder im Restaurant. Eigentlich möchte man das Essen genießen , doch das ist schwer möglich? Es ist ekelhaft, wie die Kinder das Essen einfach auf das Tablett des Kinderstuhls gelegt bekommen, egal ob Spaghetti, Müsli oder ähnliches. Es gibt wohl keine Teller. Das Essen landete überall! Auf dem Boden in den Haaren der Kinder - und…
Vera Anja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man machen, muss man aber nicht
Grosses Hotel in Nähe des Flughafens gelegen. Die Anlage erschien gepflegt um die zwei Aussenpools können auch schon bei kühleren Temperaturen benutzt werden. Die Sauberkeit und Austattung im Zimmer nahm ich als mangelhaft war. Für mich liess auch das Essen zu wünschen übrig und das Personal erschien teilweise als gestresst und nicht sehr gastfreundlich.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspr. dem Prospekt mit individuellen Abstrichen
Eigentlich Alles wie beschrieben ! Von der Quantität und Qualität alles im grünen Bereich. Dennoch waren meine erwartungen schon gedämpft. Die anlage ist groß, was sich beim Essen als negativ herausstellte. Die "Cantina" hat wirklich den Flair einer Kantine, wegen der Größe und den Krach wegen fehlenden geräuchdämpfenden Sichtblenden bzw. Raumteilern. Soll geändert werden. Die Essensqualität ist gut und ausreichend, dennoch wird die Auswahl nach 7 Tagen langweilig. Hat aber den positiven Effekt, daß man sich…
Tina65(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel - Empfehlenswert
Gesamteindruck - sehr schönes Hotel. Nettes Personal, gutes Essen. Tolle Poolanlage, jedoch nur Meerwasser. Man muss allerdings Fan von "Bespaßungsmusik" am Pool sein. Ich habe es lieber ruhig und möchte mir die Zeiten, wann ich was und welche Musik höre, selbst aussuchen ;-) Daher habe ich den Strand bevorzugt. Hier jedoch hohe Preise für Sonnenschirme/Liegen. 10,50 Euro für 2 Liegen + Schirm. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und ich würde wieder hingehen.
Agathe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumurlaub! Immer wieder!
Großartiges Hotel! Toller Service, Sauberkeit überall. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen. Beim Betreten des Restaurants wird man täglich sehr herzlich begrüßt und fühlt sich willkommen. Extrawünsche werden gerne erfüllt. Werde gerne wiederkommen.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft schön!
Nur zu empfehlen! Super sauberes Hotel mit leckerem abwechslungsreichem Essen,tollem Personal und einer super Animationscrew !!! Jederzeit gerne wieder .
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Kurzurlaub
Die Geburtstagsüberraschung war gelungen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit der Hotelanlage war sehr gut.
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Grosses, sauberes Hotel an guter Lage
Es ist ein eher grosses Hotel mit einer riesigen Pool-Landschaft. Der Strand ist nur ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist gut.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich muss da unbedingt wieder hin!
Das Hotel ist sehr groß, im ersten Moment wirkt es kniffelig den richtigen Weg zu finden aber man orientiert sich schnell und hat einen wunderbaren Ort zum Wohlfühlen und erholen.
L+C(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel aber leider enttäuscht vom TUI-Servi
Hotel Nähe am Flughafen, was einerseits praktisch ist bzgl Transfer (Transferzeit mit dem Bus 15Minuten). Jedoch liegt das Hotel und der Strand in der Einflugschneise (wir empfanden dies aber nicht als sehr störend). Das Hotel ist insgesamt zentral für verschiedene Ausflugsziele, z.b. Lanzarote (Bustransfer ca 1h plus 40 min mit der Fähre), und verschiedene Strände zum Surfen.