Iris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel für alle Altersklassen
Top Hotel mit allem, was ein Ruhesuchender wünscht. Direkt am Strand. Rundherum gibt es Restaurants, Bars und einen Dorfmarkt mit Lederwaren und anderem.
Wolfgang und Leontine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klasse Hotel wo alles passt.
Die Lage des Hotels ist super. Nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen (Kein starker Fluglärm wie andere Gäste behaupten) Die Anlage befindet sich in einem hervorragenden Zustand. Super schöne Poolanlage (ich schätze für jeden Gast gibt es einen Liegestuhl,unglaublich aber wahr). Die Zimmer sind groß und hell,Betten klasse. Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Direkte Strandlage (Liegen und Schirme gegen Gebühr)
Hubert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für rein deutschsprachige Urlauber nicht zu empfeh
Überwiegend englisch sprachig nur die wenigen deutschsprachigen Mitarbeiter sind deutschen gegenüber auch sehr freundlich. Wilkommen fühlen bedeutet was anderes.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gute Lage, falsche Werbung, schlechte Rezeption
1. Lage gute Lage direkt am (öffentlichen) Strand „Caleta de Fuste“ in der Bucht von Castillo mit kleinem Hafen, 5 km südlich des Flughafens mit ca. 60 An-oder Abflügen (400 bzw. 750 Meter hoch) pro Tag, von 22:00 – 07:00 kein Flugverkehr. 2. Anlage recht schön gemachte großzügige und weitläufige Anlage (Bj. 2000) mit 650 Betten, sehr schönes Fitness- u. Spa-Center „Talasso“ z.T. kostenpflichtig, u.a. 2 Minigolfanlagen 18-Loch (kostenpflichtig), 1 Boccia-Bahn…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Super Hotel, gutes Essen, Grosse Auswahl, aber leider nicht immer ganz warm, gab dafür aber eine Mikrowelle, Nettes, aufmerksames Personal, grosser Swimmingpool, aber leider nur von 10 bis 18 Uhr geöffnet
Mimi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsame Ferien als Familie
Das Hotel war sehr sauber, super Lage und freundliches Personal. Wir würden wieder gehen. Als wir spät in der Nacht ankamen, gab es noch Essen. Der Aussenpool dürfte mehr beheizt sein. War für im Frühling zu kalt. Wir bekamen ein Zimmer im EG mit Liegestühlen beim Zimmer das ist sehr empfehlenswert. Tolles Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehmer Urlaubsaufenthalt
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen. Den kurzen Transfer zum Hotel empfanden wir als angenehm. Die Lage in der Inselmitte erlaubte mit dem Mietwagen schöne Ausflüge in den Norden und Süden, ohne ewiges Fahren. Das Einchecken erfolgte zügig, problemlos und sehr freundlich. Uns empfing ein geräumiges, modern eingerichtetes sauberes Zimmer. Die Gastronomie ist lobenswert. Neben freundlicher und aufmerksamer Bedienung ließ das Speisenangebot kaum Wünsche offen. Die Vielfalt und Qualität des Essens befriedigten uns…
Arpine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel zum Entspannen!
Das Hotel hat uns überzeugt, es war super gelegen und sehr sauber alles. Essen war sehr gut und der Poolbereich war toll! Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mehr Schein als Sein!
Gute Lage am Strand, kurze Transferzeit, tolle Bilder in den Hotelbeschreibungen, weitläufige Anlage, geräumige Zimmer,
Henning(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Großes Hotel mit Strandzugang. Lange Wege zu den Zimmern (je nach Lage). Rezeption leider nur mit geringen Deutschkenntnissen. Abendveranstaltungen bunt gemischt, meistens durch das Animationsteam gut vorgetragen. Sehr schöne gepflegte Außenanlagen.