Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall eine Empfehlung
Das Hotel ist sauber. Die Auswahl an Essen trifft jeden Geschmack. Nur im Aussenbereich fehlt es meiner Meinung nach an Toiletten.
Gabriel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Strandhotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes Hotel mit nettem Personal, perfekt für einen Urlaub alleine, zu zweit oder mit der Familie. Die kurze Transferzeit zum Flughafen ist ebenfalls ein Pluspunkt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Traum zum abschalten
Ein Super Hotel um den Alltagsstress zu entkommen. Eine riesige Poolanlage, Strand direkt vor der Türe, alles sehr schön eingerichtet und es gibt so viel zu erleben! Das war der Perfekte Urlaub!
Alex(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Barceló Fuerteventura? Nein danke, NIE WIEDER!
Wer auf Massentourismus, Abfertigung, mieses, grauenvolles Essen und Lärm gepaart mit renovierungsbedürftigen Pools steht, sollte unbedingt ins Barcélo Fuerteventura Thalasso Spa. Wer sich jetzt nicht unbedingt angesprochen fühlt: Finger weg!!! Nehmt besser ein 3-Stern Hotel, oder Appartement, klein aber sauber, mietet ein Auto und seht euch die schönen Strände an. Dieses Hotel braucht ihr definitiv nicht!
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön in einer Bucht und an einer langen Promenade gelegen. Transferzeit kurz. Fluglärm ist nicht lästig. Wenig deutsche Urlauber, kommen aus England, Frankreich und Italien. Personal und Essen sehr gut. Lediglich die Lautstärke zur Kinderdisco und Abendprogramm war unerträglich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Es ist ein toller Komplex, sehr schön angelegt, wir hatten rundrum einen schönen Urlaub. Es hat einfach alles gepasst,
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub im super hotel
Sauberes und schönes hotel. Direckt Meer Lage. Super Blick vom eigenen Balkon auf den Strand und das Meer. Die Promenade ist wunderschön um entspannt ein bisschen zu spazieren.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Ein sehr großes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und modern. Riesiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder!
Ein schlechteres Hotel ist kaum mehr möglich. Große Mogelpackung. Wir waren nun schon in sehr vielen Ländern und haben wirklich nicht die höchsten Ansprüche. Aber aufgrund der uns unerklärlichen guten Bewertungen, muss hier mal Licht ins Dunkle gebracht werden. Für den Preis absolut NICHT zu empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen nicht mehr hier her.
Hallo, das Hotel ist für englische Gäste ausgerichtet. Deutsche Gäste sind nicht so erwünscht. Das Essen geht so könnte besser sein. Die Zimmer waren sauber. Der Pool war zu laut und du musst wenn du eine liege haben willst früh aufstehen. Wir kein Urlaub mehr hier.