Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Große und schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Leider ist der Pool für die Größe des Hotels zu klein und die Liegen knapp. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet; bei Bedarf kann der Spa-Bereich zusätzlich gebucht werden.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel, für eine Nacht perfekt, da nicht zu weit weg vom Flughafen. Zimmer und Ausstattung OK, Essen sehr gut (Abendessen und Frühstück)
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Angenehmes Hotel!
Das Hotel bietet eine schöne Außenanlage mit einem großen Pool. Die Poolbar hat leckere Snacks und Getränke. Die Zimmer sind modern eingerichtet!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Entspannen super
Schön aber etwas in die Jahre gekommen. Empfangsbereich ist super schön aber der Duft dort ist viel zu intensiv. Zum 'einfach nix tun' perfekt. All inklusive kann man immer essen und trinken. Abends an der Bar gibt es nur wenige Cocktails die nicht zu bezahlen sind. Die Shows vom entertainment Team waren schlecht aber externe waren super. 6km vom Flughafen also super schnell dort. Man sieht und hört sie auch aber das war für uns nicht schlimm. Die Lounge im Außenbereich war auch super schön. Die Minigolf Anlage war…
Leander(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zufrieden trotz Grösse des Resorts-Zimmer top
Das Hotel ist eher ein Resort aus mehreren Gebäuden. Leider ist das Thalasso Zentrum nicht inklusive. Im Vergleich zu anderen Hotels auf der Insel hat es einen schönen gepflegten Garten.
Vali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Barcelo
Gepflegt und sauber. Möbel sind in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Die Lage des Hotels ist hervorraged
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Durchschnittliches Hotel
Wir waren früher schon einmal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden, dieses mal waren wir enttäuscht. Das Hotel ist inzwischen sehr verwohnt und müsste renoviert werden. Wir sind trotz AL öfter auswärts zum Essen.
Jaqui(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Ein schönes Hotel. In der Nähe ein kleiner Supermarkt, kleine Läden für Schnick Schnack. Super Bars und Restaurants in der Nöhe.Nicht weit vom Flughafen entfernt.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit nicht so schönem Essen
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer waren sauber und das Personal immer bemüht. Jedoch war das Essen nicht gut. Sehr englisch ausgelegt, es hat nicht geschmeckt und das Fleisch wird nicht getrennt (für Moslems). Oft haben auch die Beschriftungen gefehlt oder sie waren falsch
Seraina Jessica(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familienurlaub geeignet
Für uns war es das beste Hotel für unseren ersten Familienurlaub mit kleinem Kind. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen.