Markus Bertil(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Wir waren zu zweit im Barcelo Mar. Das Zimmer war modern und sauber. Im Allgemeinen ist auch die ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Es gibt zwei große Pools, davon ist einer beheizt. Es werden verschiedene Aktivitäten wie zb. Ping pong, padel tennis,… angeboten. Das Hotel wird stark von Briten und Holländern gebucht, was uns jetzt nicht gestört hat. Mitarbeiter des Hotels sprechen auch teilweise deutsch. Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung. Allerdings fanden wir den Speisesaal etwas zu chaotisch,…
PATRICK(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr hellhörig
Man kann alles hören, Schritte, TV vom Nachbarzimmer, einfach alles! Haare im Bad und Bett! Die Bettwäsche riecht gebraucht obwohl sie nehme ich an frisch war. Insgesamt ein wenig schmuddelig das ganze Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für den Herbst
Gutes Hotel mit All Inclusive. Gute Essens- und Getränkeauswahl. Mietwagen ist zu empfehlen, da es um das Hotel herum nicht so viel gibt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Sehr schlechter allgemeiner Zustand des Hotels. Sauberkeit absolute Katastrophe und diverse Mängel. Ausblick einer gesamten Hotelfront auf eine Baustelle. Arbeiten begannen um 7 Uhr. Sind seit zwei Tagen zurück.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Wir haben als Familie dort 14 Tage verbracht. Das Hotel ist toll ausgestattet, die Pools sehr groß und sauber. Man sollte trotz hinweisen am Pool schnell sein, sonst bekommt man keine Liegen dort. Leider wird es nicht kontrolliert. Das Essen war leider nie wirklich warm, wäre schön das hier nachgebessert wird. Die Servicekräfte in allen Bereichen waren immer freundlich und hilfsbereite. Von der Poolbar und den Fischgerichten haben wir dank Magenprobleme an verschiedenen Tagen Abstand genommen, da gerade an der…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufriedenstellende Hotelanlage
Schöne, große Hotelanlage. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Alles in allem einfach super. Der Strand ist jetzt zwar nicht der schönste (da gibt es im Süden der Insel schönere), aber die Lage des Hotels ist sehr gut, da es nahe am Flughafen ist, und es in der Nähe einen guten Scooter-/Motorradverleih gibt, womit man die ganze Insel einfach und selbstständig erkunden kann.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Für einen Kurzurlaub ok
Nettes Zimmer, schönes Hotel. Sehr hellhörig und nichts ohne Aufpreis, auch das Fitnessstudio muss gebucht und bezahlt werden. Spa und Sauna hatte zu ohne vorherige Informationen.
TOBIAS(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Ambiente aber mittelmäßige Qualität
Das Hotel war ganz schön aber die Möbel etwas abgewohnt. Das essen war qualitativ nicht gut und wenig abwechslungsreich.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit toller Lage. Empfehlenswert:)
Tolles und sehr sauberes Hotel. Schöne Lage, direkt am Meer und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen.
JULIA(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Guter Aufenthalt
Die renovierten Hotelzimmer sind sehr schön und offen gestaltet. Man hält sich hier gerne auf. Das Zimmer war immer schön kühl und die Kingsize Betten mit den vielen Kissen sehr bequem. Man konnte sehr gut schlafen. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und man hatte immer einen passenden Liegenplatz. Leider ist das Frühstück und Abendessen nicht besonders. Es ist zu sehr auf die Englischen Gäste ausgerichtet und gibt wenig gesunde Auswahl. Es sollte mehr auf Vielfalt und Übersicht geachtet werden. Es ist ein sehr…