CHRISTOPH(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Topp Hotel
Wir waren für 4 Tage geschäftlich hier zur Tagung. Tagungstechnik ist topp. Das Hotel eignet sich hervorragend als Urlaubsunterkunft, kurzer Weg zum Strand. Einzig ein wenig stört ist der Fluglärm.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großes Hotel
Große Hotelanlage nahe dem Flughafen. Überwiegend Englisches Publikum. Gute Nähe zum Strand. Hat alles was man im Urlaub benötigt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anlage sehr schön. Personal freundlich Essen 😖
Anlage sehr sauber Personal überall freundlich Speisesaal laut essen naja lieblos aber man findet immer was wie pommes
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen es weiter
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Barcélo! Wir wollten einen entspannten Pool/Strandurlaub mit All Inclusive und dafür war alles perfekt! Wir haben das Hotel bereits Freunden und Verwandten empfohlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Das Hotel war ok,die Lage war top.das Essen war gut,und das Personal war Freundlich,es könnte dennoch mal renoviert werden.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel in bester Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand , es hat einen beheizten und einen unbeheizten Pool ( leider war es immer sehr voll dort ) das Zimmer war neu renoviert und bester Ausstattung, ich hatte einen Meerblick. Das Frühstück/ Abendessen ließ keine Wünsche offen . Habe mich sehr über die Katzencafes von Twinkle Trust Animal Aid gefreut so konnte ich direkt Futter spenden . Gäste 90% Engländer ich war die Minderheit aber das im Castillo Barcelona Hotel auch der Fall .
RALF(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Massenabfertigung mit Vier fragwürdigen Sternchen
Das Hotel ist sauber und modern und sehr "luftig" vom Design, was sehr gefällt. Auch die Pools sind sauber und schön. Die Liegen sind ab 8Uhr mit Handtüchern aber ohne Personen geblockt, trotz Hinweisschild auch auf Deutsch. Das Essen ist von Qualität und Vielfälltigkeit nicht empfehlenswert! So sucht man oft vergebens einigermaßen gesunde Nahrungsmittel die sich dann fast jeden Tag auf Eier, Käse und Fisch beschränken. Süßkram gibts natürlich für Kinder und andere Zuckerjunkies ohne Ende. Der Service ist teilweise…
Tobi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Hotelanlage
Schönes und modernes Hotel. Famielienfreundlich mit sehr vielen Aktivitäten von morgens bis abends. Hauptsprachen der Animation sind Französisch und Englisch. Der Poolbereich ist mit das Beste an der gesamten Unterkunft. Allerdings gibt es zu wenige Sonnenschirme. Das Essen ist absolut ausbaufähig in Hinblick auf die Qualität. Die Lage der Unterkunft ist super. Direkt im Örtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Woche Sonne und Strand
Zimmer war schön geräumig und renoviert. Betten waren top. Leider ließ die Reinigung sehr zu wünschen übrig. Toilette/Dusche, Waschtisch und der Boden wurden definitiv nicht geputzt. Einen Tag war gar keine Zimmerreinigung da. Handtuchwechsel fand kaum statt.
DANJA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Single mit Kleinkind
Alles in allem gutes Hotelerlebnis. Große Anlage für den typischen „Massentourismus“. Essen geschmacklich und qualitativ mittelmäßig. Sauberkeit und Lage ideal. Halbpension ideal, um tagsüber Ausflüge zu unternehmen. Mitarbeiter teilweise sehr herzlich. Insgesamt ist der Servicegedanke nicht „hervorragend“, jedoch ebenso „gut“. Wer mehr nicht braucht und die Insel eher auf eigene Faust erkunden möchte, anstatt in der Hotelanlage abzuhängen, für den ist dieser Ort ganz angenehm.