Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentral gelegen aber hellhörig
Das zentral gelegene Hotel ist zwar durchaus elegant aber auch sehr hellhörig. Insgesamt ist die Atmosphäre aber angenehm.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel in Granada, zentral gelegen
sehr gut geeignetes Stadthotel in Granada mit Dachterrasse und Pool die Altstadt ist fussläufig zu erreichen, zur Alhambra besser mit den Rundfahrt-Loks ...Zimmer (Nr 462) lag nach hinten und hatte eine eigener kleiner Dachterrasse, sehr grosses Bad, Fussboden war Laminatt, Parken im eigenen Parkkeller (Liift zur Etage war sehr angenehm ,Kosten 18,- Euro pro Tag, Frühstück so einigermassen / v. 7-10 Uhr, Zimmer etwas hellhörig.
Karl-Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht wieder!
Das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt für ein 4-SterneHotel nicht. Unser Zimmer war sehr hellhörig in alle Richtungen (Nebenzimmer, Bad, Flur). Das Fenster mit Milchglasscheibe ging in einen ca. 4x4m-Lichtschacht, in den pro Etage weitere 4 Fenster ihre Aussicht/Lüftung hatten. Bei Bezug wurde ein intensiver Geruch nach gebratenem Speck festgestellt, was einem Herrn von der Rezeption mitgeteilt wurde. Nichts geschah.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gepflegtes Stadthotel
zentral gelegen macht diese Hotel einen guten Eindruck. Die Zimmer sind modern und die Betten bequem. Das Hotel hat ein gutes Restaurant und ein super Frühstücksbuffet, die Bar ist sehr schön und hat eine gute Getränkeauswahl. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind etwas mürrisch aber kompetent
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Granada ohne Besuch der Alhambra geht gar nicht.
Schöne große Zimmer, modern eingerichtet. WiFi kostenlos, Garage gegen Gebühr (18 Euro/Nacht). Garageneinfahrt in der Nebenstraße. Hilfe des Personals bezüglich Einparken war erforderlich. Empfehlenswert ist ein Besuch der Alhambra. Wir hatten im Vorfeld keine Tickets im Internet bestellt und von der Rezeption erfahren, das täglich, an der Tageskasse, 1000 Tickets zurück behalten werden müssen. Daraufhin waren wir morgens um 8:00 Uhr an der Tageskasse. Wartezeit allerdings 1,5 Stunden! Eintritt 14 Euro incl.…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lage Top ansonsten Flop
Auf unserer Andalusienrundreise hatten wir im Hotel Carmen das absolut schlechteste Zimmer. Das Bad war eine Zumutung, wir sind sehr schlank und trotzdem war zwischen Toilette & Waschbecken der bereich so eng das wenn man auf der Toilette saß man gleichzeitig den Kopf im Waschbecken waschen konnte. Der Pool auf der Dachterasse war so groß wie 3 Badewannen nebeneinander, dazu noch voll von Haaren. Die Lage des Hotels war sehr Zentral zur Innenstadt, weshalb das Parken ein Problem darstellte. Auf Anfrage nach…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr gutes Hotel. Zentrale Lage
Sehr gutes Hotel. Zentrale Lage. Tolles BUffet als Halbpension. Sehr gute Zimmer und tolle Dekoration. Hat mir sehr gut gefallen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stadthotel mit guter Anbindung
Wir hatten ein Zimmer in einen der vielen Innenhöfe und daher leider etwas trostlos, dafür ruhig. Es war etwas schwierig das Hotel zu finden, da es zuviele Einbahnstrassen gibt und in Granada immer eine Strasse wohl gesperrt ist. Aber ansonsten sehr zu empfehlen
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Hotel Carmen
Wir waren für eine Nacht im Hotel Granada und als Zwischenstopp eignet es sich sehr gut. Befindet sich am Rande des Altstadtkerns und Restaurants sind sehr schnell zu erreischen. Das Frühstück ist wirklich außergewöhnlich gut. Einzig und allein einen Parkplatz zu finden war nicht so leicht. Haben letztlich im parkhaus für 25 euro pro 24h geparkt. Zur Alhambra braucht man ca. 15 Minuten mit dem Auto. Insgesamt zu empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Reisehotel, nah an allen Zielen der Innenstadt, exzellentes Frühstück, freundliches Personal mit einparken des Autos und wieder herbringen, allerdings 17,65 Euro je Nacht für Tiefgarage