Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Modernes Hotel im Herzen der Stadt mit einem schönen Dachpool
Schönes neues Hotel mit freundlichem und Hilfsbereitem Personal. Ein Highlight ist mit Sicherheit die Dachterrase mit Restaurant und kleinem Pool mit Blick über Granada.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal in zentraler Lage
An grosser Einkaufsstraße, aber ruhig. Circa 45 Minuten Gehweg zur Alhambra. Personal sehr freundlich (wie eigentlich in allen Hotels auf unserer Tour).
Richard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
modernes Stadthotel mit tw. Reisegruppen
schönes, modernes Stadthotel im Altstadtzentrum, tw. von Reisegruppen frequentiert. Das Hotel mit schmaler Außenfront ist nach hinten hinaus ausgebaut, in diesen Zimmern ist es ruhig.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Barcelô Granada
Das hotel liegt sehr zentral und verfügt über eine Tiefgarage (extra kosten). Auf dem Dach befindet sich ein Pool mit Bar.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für Städtereise
Das Hotel lieht an einer zentralen Straße, d.h. einfach zu finden und mit sehr guter Busanbindung. Wir waren nicht nur froh, dass wir ein Hotel mit Pool hatten (es ist Nachmittags schon sehr heiß), sondern begeistert vom wunderschönen Statdtausblick (Alhambra, Berge, etc.) der Dachterrasse mit Pool. Top.
Stefan(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes zentral gelegenes Hotel, kleine Mängel
Ich bin in diesem Hotel Stammgast. Der Hauptgrund hierfür ist für mich die Lage: sehr zentral in der Innenstadt von Granada - man kann zu Fuß vieles erreichen und hat schöne Tapasbars und Restaurants um die Ecke. Außerdem konnte ich einen günstigen Übernachtungspreis ergattern. Die Hotelzimmer sind sehr unterschiedlich und man sollte keinesfalls ein "Standard"-Zimmer buchen (siehe unten).
Stefan(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Akzeptables zentrales Hotel mit Renovierungsbedarf
Ich war mehrmals in diesem Hotel und werde voraussichtlich in einigen Monaten wieder dort nächtigen, kann das Hotel also durchaus empfehlen. Der Hauptgrund hierfür ist für mich die Lage: sehr zentral in der Innenstadt von Granada - man kann zu Fuß vieles erreichen und hat schöne Tapasbars und Restaurants um die Ecke. Außerdem konnte ich einen günstigen Übernachtungspreis ergattern. Die Hotelzimmer sind sehr unterschiedlich und man sollte keinesfalls ein "Standard"-Zimmer buchen (siehe unten). Die Hotelstruktur ist…
Karina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne bald wieder
Wahnsinnig tolles Hotel in einer sehr sehr tollen Stadt. Wir kommen gerne wieder und waren mit allem zufrieden. Wunderbar!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Lage
Gute Lage, in 5 Minuten ist man in der Altstadt und zur Alhambra kann man auch gut laufen. Wir hatten allerdings ein Erdgeschosszimmer mit Blick in den überdachten Innenhof, das ist nicht so toll.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Stadthotel in guter Lage mit Dachterrasse
Schönes Stadthotel in guter Lage, viele Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreichbar. Sehr gut geeignet für eine Städtereise. Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse mit kleinem Pool. Von dort oben hat man einen tollen Ausblick über die Stadt und kann sogar ein Teil der Alhambra sehen.