Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Empfehlenswertes Stadthotel
Modernes Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind klein aber funktionell. Ideale Lage am Fluss, man kann sowohl die Altstadt als auch das Guggenheim-Museum bequem zu Fuß erreichen.
Marjan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bilbao
Sehr freundlicher Personal. Ständig am sauber machen. In 15 Minuten laufen ist man in den Altstadt. Wo jeden Abend ist was los. Natürlich die pintxos nicht vergessen..Sehr empfehlenswert.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zentrales, gutes Hotel
Schönes Hotel direkt am Wasser. Wenige Minuten Fußweg zium Museum bzw. in die Altstadt. Guter Zustand, schöne Zimmer, alles sauber. Freundliche Mitarbeiter.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut zu empfehlen.
Gute Lage für einen Städteurlaub Bilbao mit Altstadt und Guggenheim-Museum. Modernes Hotel - Trotz der zentralen Lage absolut ruhige Zimmer, groß und gut ausgestattet.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ideale Basis für Bilbao Genuss
Ein tolles Hotel, znetral gelegen, ideal für Besichtigung und Entspannung. Vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmittteln (Bus) gut zu erreichen, wenn man einen 5 minütigen Fußweg nicht scheut.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr solides Stadthotel
Auf unserer Grandtour durch Spanien und Portugal durfte natürlich Bilbao nicht fehlen. Meine Frau oder besser gesagt mein Boss bucht eigentlich immer die Hotels und sie ist eine Besessene. Sie gibt nicht auf bis sie nicht das passende Hotel gefunden hat und wenn`s auch manchmal noch so aussichtslos ist. Unsere Reisebürotante hat eigentlich mit uns einen schönen Job, sie braucht dann nur noch zu buchen. Aber zurück zum Hotel. Mein Boss hat sich wieder einmal selbst übertroffen. Das Barcelo Nervion ist das ideale…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut gelegenes Stadthotel.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Guggenheimmuseum und Altstadt fußläufig sehr schnell zu erreichen. Freundliches Personal,,aufmerksamer Service, große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Marie-Isabel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in super Lage in Bilbao
Sehr gutes und angenhms Hotel in der <innenstadt von Bilbao, ideal gelegen für die Alstadt und die neu entwickeltenden Stadviertel am Fluß
Verena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Direkt am Rio Nervion
Das Hotel liegt nahe der Altstadt mit direktem Blick auf den Fluss Nervion, die Zimmer sind modern gestaltet und angenehm groß, ohne allerdings durch besonderes Design zu überzeugen. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich, allerdings ist die Atmosphäre des großen Raums ein wenig zu kühl.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Lage, Weltklassefrühstück
Gute Lage zum Zentrum bzw. zur Altstadt, Zimmer etwas hellhörig, Bar könnte etwas gemütlicher sein, Frühstück absolute Weltklasse