Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi-Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Frühstück, aber sehr hellhörige Zimmer
Das Hotel Barceló Nervión hat 3 Sterne. Es ist noch relativ neu, daher ist der Zustand auch sehr gut. Die Sauberkeit des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Über Ostern waren sehr viele Spanier in dem Hotel untergebracht. Es gibt im Hotel eine Tiefgarage, die jedoch kostenpflichtig ist.
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ordentlich, günstig, aber sehr hellhörig
Das Hotel ist ein relativ neues, ordentlich gehaltenes Stadthotel mit ca 350 Zimmern. Die Lobby ist ansprechend und modern, die allgemeine Sauberkeit gut. Die Flure sind allerdings ziemlich dunkel und alles ist sehr sehr hellhörig. Frühstück war nicht inbegriffen, es gab sowohl Touristen als auch Geschäftsleute im Hotel. Wir haben das Zimmer zu einem günstigen Preis buchen können (40€/Nacht), insofern war das Preis-/Leistungsverhältnis gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bilbao - immer eine reise wert, nich nur guggnheim
zimmer etwas hellhörig, lage hotel günstig, alles zu fuß erreichbar, oder aber mit der trambahn. abends barhopping in alt- oder neustadt, pintxos und zuritos, überhaupt ist das essen in bilbao überall prima gewesen!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Zentrales Hotel am Guggenheim-Museum
Wir haben Bilbao als Startpunkt für eine Fahrradreise durch Spanien gewählt und sind auf dieses Hotel gestoßen. Es liegt sehr zentral am Ufer des Bilbao durchfließenden Flusses gelegen und unweit des Guggenheim-Museums. Das Stadtzentrum ist bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel entspricht deutschem drei Sterne Standart, ist also einfach, aber o.k. Wir hatten einen Twin-Room gebucht - also ein Zimmer mit zwei separaten Betten. Witzig war, dass wir die Fahrräder mit auf das Zimmer nehmen mussten. Wir quetschten sie…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
hilfsbereites und nettes Personal, Lage sehr günstig zum Guggenheim Museum und auch in die Stadt. Das Hotel ist für den Preis sehr zu empfehlen, vergleichbare Hotels waren teurer
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel mitten in Bilbao zentral gelegen
Wir haben das Nervion im Rahmen einer Festlandrundreise in Spanien besucht und waren von der Qulität und Sauberkeit begeistert. Abends mussten wir (da nur Frühstück gebucht) seperat das Abendmenü bezhalen, was sich aber absoulut lohnt (Büffet). Das Hotel liegt direkt am Fluss (Schiffsanlegestelle gegenüber) und nur wenige Meter vom Guggenheim-Museum entfernt
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Etwas älteres Hotel.
Das Hotel liegt in einer guten Lage für einen Städtetrip in Bilbao. Das Guggenheimmuseum liegt nicht weit entfernt. Leider ist das Hotel etwas älter, dadurch leidet die Atmosphäre des Hotels deutlich. Es ist jedoch weiter zu empfehlen, trotz der zu verkraftenden Mängel.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zentral gelegen, schlecht zu finden
Das Personal an der Rezeption spricht sehr schlecht Englisch, ist nicht freundlich. Die Hotelhalle, in der sich auch die Bar befindet, wirkt wie eine Mensa - sehr ungemütlich. Achtung! Es gibt zwei Frühstücksmöglichkeiten: ein Continental Express Frühstück mit den einfachsten Auswahlmöglichkeiten (aber durchaus ausreichend für wenig anspruchsvolle Gäste), das Buffet befindet sich im relativ gemütlichen Restaurant und ist sehr vielseitig, aber ca. 9€ teurer. Garage ist vorhanden, was in der Lage sehr nützlich ist,…