Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
One Night stay
Ich war bei meiner ersten Nacht in Sri Lanka dort und habe überwiegend meinen Jetlag ausgeschlafen. Hostel war gut dem Preis entsprechend.
Frederik(19-25)Deutschland
Gemütliche Unterkunft mit Meerblick
Kleines, verstecktes Hotel, direkt am Meer und etwas außerhalb von Galle. Perfekt zum Genießen des Sonnenuntergangs mit einem leckeren Cocktail.
Hannelore(56-60)Deutschland
Für Backpacker
Wer diese Unterkunft bucht, weiß eigentlich worauf er sich einlässt. Es ist halt ideal für Backpacker. Wir hatten das Baumhaus für eine Nacht. Dieses kann ich nur empfehlen. Die anderen Unterkünfte sahen aber genauso schön und ansprechend aus. Nur der Strand ist leider nicht so der Knaller.

Angelina(31-35)Deutschland
Hostel für junge Backpacker
Ein schönes Hostel für junge Backpacker. Hier kann man für kleines Geld verweilen. Das Personal war freundlich und das Essen gut. Der Strand ist leider nicht so toll. Die Unterkünfte sind wirklich schön und gemütlich. Für 1-2 Nächte kann ich dieses Hostel nur empfehlen.
Christopher Florian(31-35)Deutschland
Ideal für Backpacker
Super geiles Hostel. Ideal für Backpacker. Wir hatten das Treehouse mit Blick auf den Strand und das Meer. Optimal. Fliesend Wasser ist vorhanden. Strom rund um die Uhr auch ohne Notstromaggregat. Für eine Nacht ist diese Art der Unterkunft ideal.