Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes Hotel am Galata,
alles sehr angehnem und sauber, Personal sehr freundlich und hilfbereit, Service für Zimmer immer zuverlässig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nice and clean
Sehr saubere und moderne Zimmer. Eher ruhig, obwohl es direkt im Zentrum von Istanbul liegt. Nahe an den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Sadaf(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
schlechtes Hotel
Das Hotel ist direkt unter dem Galaturm. Leider muss man aber jeden Tag einen sehr steilen Berg hochlaufen, um diesen zu erreichen bzw. an irgendeine Gastronomie zu kommen. Jedoch ist das Hotel dennoch sehr zentral gelegen. Das ist auch der erste und letze Vorteil an diesem Hotel. Ansonsten kann ich das Hotel keinem weiterempfehlen.
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Lohnt sich!
Sauber, super Lage, freundliche Mitarbeit. Preis/Leistung ist top! Wer sparen aber dennoch Luxus möchte ist hier gut aufgehoben!
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekte Ausgangslage für Istanbul Trip!
Zentral gelegen an einem super Ausgangspunkt für einen Istanbul Trip. Stylische und saubere Zimmer mit bequemen Betten machen den Aufenthalt perfekt! Wir würden das Hotel definitiv nochmal für einen Besuch in Istanbul buchen.
Marina (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines aber feines Hotel in zentraler Lage
Super zentrales, kleines aber schickes Hotel . Der Service ist klasse. Die Zimmer wunderbar - ich habe noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für einen kurzen Aufenthalt OK
Das Hotel ist für einen kurzen Trip ok - für längere Aufenthalte eher nicht meiner Meinung nach. Zimmer sind teilweise etwas dreckig und Personal kurz angebunden. Im Großen und Ganzen OK. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen - daher keine Bewertung.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Lage und herzliche Menschen 👌🏼❤️
Das Hotel ist perfekt für Ausflüge ins die unterschiedlichen Stadtbezirke gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel ist modern, sauber und hat Charme.
kathrina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, super liebes Persobal!!! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage ist unschlagbar und dennnoch sehr sehr ruhig
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Anbindung ist super zudem kann man abends sehr viel in der Umgebung unternehmen. Einrichtung ist modern.