Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel
Schönes Hotel, aber in schwieriger Lage! Der Eingang muss entweder über 20 Treppen erreicht werden oder ein Taxifahrer traut sich in die engen Gassen! Frühstück etwas spärlich und nicht gekühlt! Personal freundlich!
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller. Mix aus historisch und schick
Toller Mix aus alt und schick, aus freundlich und Bohème. Das ganze in einer tollen Lage. Betten mega gemütlich! Hier kann jeder so sein und sich entspannt ins Getümmel stürzen
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Echt schönes Hotel
Ein super Hotel mit Sehr netten und freundlichen Personal. Das Hotel hat eine top Lage. Sehr schöne und saubere Zimmer.
N elle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden nochmal hin!
Wir würden nochmal hin!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolke Zimmer mittendrin und trotzdem ruhig
Gute Lage, trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal mit vielen guten Tipps und stylische Zimmer. Schöne Dusche. Bequemes Bett. Mit den Fähren auch nach Asien fahren usw. Mit der Istanbulkart für wenig Geld.