Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Cityhotel mit einem sauberen Pool
Das Hotel liegt sehr zentral in Bangkok. Direkt vor dem Hotel ist eine Metro-Station. Für one night in Bangkok aus unserer Sicht sehr gut gelegen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum zwischenstopp mit Bahnreise gut gelegen
Ein Stadthotel das vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen ist, mit einer sehr guten Lage wenn mit dem Zug weiter reisen will. Der Ausgang 4 aus der Metro station Hua Lamphong führt direkt zum hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut und günstig am Bahnhof übernachten.
Gutes Hotel direkt am Bahnhof und einer Metrostation direkt nebenan. Umfangreiches Frühstück und netter, kleiner Pool zum erfrischen. Für 35€ pro Nacht inkl. Frühstück ein sehr guter Deal.

Jonas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
G adventures hub
In die Jahre gekommenes Hotel in lage nähe Bahnhof. Wird von G Adcentures als Südostasienhub verwendet. Das Frühstück sticht positiv heraus.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Frühstück
Sehr preiswertes Hotel insbesondere viele Reisegruppen sind hier (so waren auch wir hier). Das Hotel hat nicht den gewohnten Standard aber wenn man sich darauf einstellt absolut i.O.. Frühstück war sehr gut.
Janina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nicht top, aber für den Preis ok
Hotel und Service ist ganz ok, Zimmer war für 3 Personen etwas klein, Umgebung ist eher heruntergekommen und ziemlich laut. Vorteil: nähe zum Skytrain
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Relativ zentral gelegen, aber mit Mängeln
Entspricht keinem Drei Sterne Standard. Zimmer alt und abgewohnt, Frühstück nur rudimentär und nicht wirklich schmackhaft.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles gut
Zimmer und Essen soweit gut. WLAN gegen Bezahlung. Ich fragte nach einem Taxi und mir wurde das überteuerte hoteleigene angeboten. Besser zur Straße gehen und eins ranwinken. Auf Taximeter bestehen.
Robin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guten zentrales Hotel
Hotel an Top Lage. Sehr einfache anreise vom Flughafen per Metro. ca 30min zu Fuss zum Königspalast. Perfekt für einen Städtaufenthalt in Bangkok
Noemi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Backpacker-Hotel
Dieses Hotel wird von G-Adventure genutzt als Start- bzw. Endhotel seiner Touren durch Südostasien. Dementsprechend wimmelt es in diesem Hotel von Backpackern. Vor allem junge Leute. Die Zimmer sind ganz ok. Den Pool kann man auch nutzen. Doof fand ich, dass es im Zimmer keinen Safe hatte, sondern nur bei der Rezeption. So musste man eine Kaution hinterlegen, damit man seine Sachen bei der Rezeption hinterlegen konnte und bekam dann einen Schlüssel für den Safe, den man halt schnell mal verlieren kann.…