Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
qRuhiges, schönes und erholsames Naturhotel
Sehr schönes, ruhiges, naturbelassenes Hotel, abseits vom Trubel. Super sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut in ruhiger Atmosphäre.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Preis-Leitungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel, große Bungalows, toller Service (jeder spricht gut bis sehr gut englisch) - insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Absolut weiterzuempfehlen!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte kleine Anlage abseits vom Trubel
Großartiges Hotel mit tollem Personal. Herrliche Anlage mit grandioser Optik. Frühstück ist sehr lecker und es liegt etwas außerhalb des ganzen Trubels - noch. Das größte Problem ist wohl, dass ringsherum nun auch alles mit Hotelanlage zugepflastert wird und es sich mit der Ruhe dann bald erledigt hat.
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Poolblick
Das Hotel liegt abseits vom Trubel im Grünen und die Anlage ist schön gestaltet. Der Poolblick auf den nahegelegenen Berg ist einfach unbezahlbar.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Paradies
Paradies Wir haben dort 14 Tage im April verbracht. Das Resort hat einen herrlichen tropischen Garten, einen traumhaften mittelgroßen Pool, sehr gut ausgestatte Einzelbungalows, sehr gute Preise, sehr gutes Essen (nur Halal, kein Alkohol). Es gibt nichts zu kritisieren. Vielen Dank! ! !
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gern! Gute Lage
Herrlich. Toller pool, Klasse Frühstück,Lage etwas abseits. Das personal ist durch die Bank super freundlich, die location durch die riesige klippe einfach traumhaft. Absolute Empfehlung!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Moslemisches Idyll am Rand des hektischen Ao Nang
Moslemisches Idyll am Rand des hektischen Ao Nang. Etwas ausserhalb des Zentrums gelegenes, mit sehr viel Grün, kleinem See und hübschen Bungalows ausgestattetes Hotel
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Traum im Dschungel
Sind von 26.11 bis 2.12.15 im Ban Sainai und ich kann mich den anderen Urlauber nur anschließen. Ein Traum alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr nett. Wir kommen wieder. Andrea und Martin.A
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Drei Sterne sind eine Frechheit....
3 Sterne sind eine Frechheit, es müssten nämlich mindestens 4 sein.... kurz und knapp: eines der schönsten Hotelanlagen in Krabi. Das Resort liegt am Rande von Ao Nang etwas ins Landesinnere hinein. Sehr ruhige Lage abseits des Trubels und doch ist man in kürzester Zeit entweder fußläufig, mit dem kostenfreien Hotelshuttle oder einfach unabhängig mit Miet-Roller sofort mitten im Geschehen. Die Anlage ist recht neu und entsprechend tadellos ist der Zustand. SIe besteht aus einer Lobby und einem Restaurantbereich,…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine sehr schöne Hotelanlage! Top!
Ein absolut super schönes Hotel. Zwar nicht am Strand, jedoch leicht per Taxi oder Hotel-Transfer (kostenlos mehrmals täglich) zu erreichen. Die gesamte Anlagen ist ein wahrer Traum. Das Personal unheimlich freundlich. Der Bungalow war sehr groß, sauber und gut eingerichtet. Das Bad super. WLAN funktionierte sehr gut. Es gibt nichts zu meckern. Wir können diese Hotel-Anlage sehr empfehlen.