Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel für Monteure
Die Zimmer sind sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Für ein oder zwei Übernachtungen optimal aber nichts für Urlauber.
Reni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für eine Nacht preisgünstig zu empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen und bietet ausreichende Parkplätze. Ich bin spät angereist und habe telefonisch nach meinem Zimmer und den Code gefragt, den ich umgehen per Mail und am Telefon erhalten haben. Das Zimmer war eigentlich ein Nicht-Raucherzimmer, aber es roch stark nach Zigaretten. Ein wenig Schimmel gab es an der Schlafzimmer Decke in einer Ecke und im Bad. Der Vorhang war nicht ganz sauber. Ansonsten war es sauber und angenehm. Schön und komfortabel eingerichtet. Den Kaffee in der Früh kann man sich für 2€…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nah an der Autobahn gelegenes Hotel am Stadtrand in Hallstadt. Ruhige Gegend, gut Parkmöglichkeiten. Rezeption nachmittags nicht belegt. Hotel- und Zimmer - Codes per Mail oder telefonisch. Hat sehr gut geklappt. Zimmer war eigentlich Nicht-Raucher, hat aber nach Rauch gerochen. Decke in der Ecke ein wenig Schimmel und auch im Bad. Ansonsten nett eingerichtet.

Toni(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit ruhigen Zimmern und praktischer Lage für Hundehalter
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel aber trotzdem ruhige Zimmer. Parkplatz gleich gegenüber vom Haus. Hunde sind hier erlaubt, Grünfläche zum Gassi gehen gleich gegenüber. Nur ein paar Stufen beim Eingang, sonst Aufzug.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Verpflegung hat mir gar nicht gefallen und war enttäuschend.
Einfach schlecht… schlechter geht es nicht… Nicht erfreut darüber Würde ich nicht mehr rein gehen Viel zu schade für das Geld
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Durchreise ganz gut
Nettes Hotel, Parkplatz vorhanden, Kontaktloser Check in und out, 3 Stufen beim Eingang, dann Aufzug. Hunde sind erlaubt
Maurice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Reinfall
Das Hotel ist sehr weit abseits von der Stadt. Es ist ein einfaches Hotel für Handwerker. Die Zimmer sind lieblos eingerichtet und das Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis nicht weiter zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
überteuerte Monteursunterkunft, nochmal nicht !
es ist eher laut, andere Gäste und Straßenlärm, wiederholt Mülltüten auf den Gängen, Kakerlaken im Bad, Schimmel am Fenster
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfaches Hotel am Stadtrand von Bamberg
Einfaches Hotel, leider etwas außerhalb, aber gut für eine Nacht. Check-in und -out vollkommen kontaktlos. Das Bett war etwas hart aber und die Straße wurde morgens recht laut, aber alles noch im Rahmen. Ärgerlich ist, dass der Parkplatz so zugeparkt war, dass wir keinen Platz mehr hatten. Genug Parkplätze sind vorhanden, wenn sich die Gäste nicht quer auf zwei Stellen würde. Hier könnte das Hotel evtl. drauf hinweisen.
CuP(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier würden wir nie wieder übernachten :-(
Das Gebäude ist alt und heruntergekommen. Vor dem Gebäude stehen mehrere Stühle und ein Tisch, alles total ungepflegt. Die Atmosphäre war irgendwie beklemmend. Das Hotel scheint eher eine Unterkunft für Montagearbeiter zu sein. Die Garage, in der die Fahrräder untergestellt werden wird nachts nicht abgeschlossen, da das Personal erst morgens wieder kommt.