in Milno ist in der Nebenseson nicht viel los, an der promenade haben noch viele Geschäfte zu. super Sandstrand und kleine Fischerdörfer mit Räucherbuden. Esssen in Hotel könnte Landestypischer sein.
Es waren sehr schöne 5 Tage. Sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Beim Check out, war der Junge um 5 Uhr etwas überfordert und kannte sich Null im System aus, dass kann er noch lernen. Einen Nachteil gibt es, für die Parkplätze im Hotelgelände muss man zahlen und außen herum gibt es keine.
Wir waren wohl mit die ersten Gäste in dem neuen Hotel. Schon der Empfang war sehr warmherzig und vielversprechend. Ein recht gut Deutsch sprechender Mitarbeiter hat uns kurz eingewiesen in die örtlichen Gegebenheiten. Unser Zimmer mit traumhaftem seitlichem Meerblich war sehr komfortabel.
Auch wir waren im Juli 2018 da.So begeistert waren wir nicht.Das Frühstücksbuffet war ok, aber nichts besonderes...Es gab eigentlich jeden Tag dasselbe.Die Tische waren sehr eng gestellt...man musste sich ewig durchschlängeln zum Buffet hin.Das Personal war freundlich,aber vorschnell mit abräumen vom Geschirr.Wir hatten ein Zimmer zum Hof hinaus und empfanden es sehr laut.Dank Klimaanlage konnten wir aber mit geschlossenem Fenster schlafen.Ein weiteres Manko waren die Türen.Diese musste man regelrecht zuknallen,…