Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Hotel um es sich gut gehen zu lassen

Wir waren wohl mit die ersten Gäste in dem neuen Hotel. Schon der Empfang war sehr warmherzig und vielversprechend. Ein recht gut Deutsch sprechender Mitarbeiter hat uns kurz eingewiesen in die örtlichen Gegebenheiten. Unser Zimmer mit traumhaftem seitlichem Meerblich war sehr komfortabel.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Räume sind überhaupt nicht hellhörig, Ab 23:00 Uhr war auch von draußen nichts mehr zu hören.

• Das Essen war große Klasse. Es gab morgens und abends ein super Büfett. Die Auswahl der Speisen war riesen groß. Schon zum Frühstück gab es z.B. Räucherlachs, Roastbeef, Datteln im Speckmantel, frisch zubereitete Rühreier aus richtigen Hühnereiern ...............Abends gab es viele Vorspeisen, Salate, verschiedene Fleischgerichte und immer Fisch- einfach toll- Das Restaurant war nie richtig voll, es war immer ein Platz zu haben.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. In jedem Bereich gab es jemanden, der gut Deutsch sprach.

• Hotel direkt am Strand, abends konnten wir zweimal "die Sonne im Meer versinken sehen" traumhaft schön

• Wellness
    • Sport

Sauna, Dampfbad, eine Erlebnisdusche, Whirlpool und der Swimmingpool waren toll. Der Besuch dort hat richtig Spaß und Entspannung gebracht. Tägliche Massagebehandlungen durch sehr freundliche und offensichtlich fachkundige Mitarbeiter waren für wenig Geld zu gebucht und haben meine Erwartungen weit übertroffen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness