Bewertungen (2.129)

Edda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
die Halbpension und das Speiseangebot waren gut, Der Wellnessbereich sowie Fitnesscenter waren sehr gut. Sehr viele Fitnessgeräte. Waren sehr zufrieden.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Speisenangebot sehr gut, Nutzung Wellnessbereich sehr gut. Zimmerausstattung spärlich, abgewohnte Möbel. Betten sehr gut
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein sehr gutes Hotel mit Wiedereinkehr!
Das "Baltic" erfüllte voll unsere Erwartungen als Sport- und Ferienhotel. Neben wohltuender Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit in allen Bereichen, ausgewogener und schmackhafter Verpflegung, vorweihnachtlichem Ambiente in allen öffentlichen Räumen, dominierte das Hotel in Zinnowitz mit seinen vielen Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub. Schwimmbäder (u.a. Meerwasserbecken), verschiedene Saunen, Wellness- u. Fitnessangebote stehen dort zur Auswahl. Zudem ist ein Spaziergang am nahen Strand an frischer…

Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zufriedenheit
Die Bäderlandschaft bei freiem Eintritt war überzeugend. Keine Platzreservierung zu den Mahlzeiten etwas lästig, aber sicher nicht anders machbar.
Anita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut
Wellnes, Tolle Entspannungsmöglichkeiten Essen in Ordnung Freundliche Bedienung Die Mitarbeiter am Empfang wussten immer Rat
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preis- Leistung stimmt
Das renovierte Zimmer war super. Speisen waren vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich gut. Abende im Pub waren das Highlight.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gruppenreise 56 Personen
Die Teilnehmer waren mit dem Hotelzimmern etwas enttäuscht, vor allen die Fußböden müssten dringend erneuert werden. Das Personal war sehr aufmerksam, besonders gefallen haben den Teilnehmern die Schwimmlandschaft und die angebotenen Speisen sowohl zum Frühstück sowie Büffet zum Abendessen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ostsee pur - gerade im Winter !
Der Blick auf die Ostsee und wunderbare Wanderwege im Wald und am Strand direkt ab Hoteleingang. Die enorm hohen Parkplatz-Kosten von 8,50 € pro Tag und das in der Nebensaison!
Böttcher(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Baltic Sport Hotel
Ich bin mit meinem Mann dort hingefahren um einen zauberhaften Geburtstag zu verbringen.Wir haben Halbpension Plus gebucht ,es gibt zum Frühstück und Abe ndessen jeweils Buffet incl. Softgetränke...kann ich wirklich empfehlen. Das Baltic Sport Hotel hat ganz viele Möglichkeiten von Sport...Schwimmen ....Welleness....Wandern ...Spaziergänge am Strand (der ganz nah am Hotel liegt) . Erholung pur!! Was ich persönich super finde das im Hotel sich ein Pub befindet, wo es jeden Abend live Musik gibt .....und das so toll…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Badeurlaub
Sehr freundliche deutsche Begrüßung an der Rezeption. Zimmer neu eingerichtet - mit guter Beleuchtung, bequemen Sesseln und angenehmen Schlafkomfort. Selbstschließende Zimmertür - knallt ins Schloss, so das auf dem Flur Lärmgeräusche entstehen. Somit ist der Mechanismus eine Belästigung - muß kurz vorm schließen abbremsen und weich ins Schloss fallen.