Bewertungen (1.451)

Heidelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Winterzauber aber der Ostsee
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Essen am ankunftsabend war ausgezeichnet. Am letzten Abend war das Essen leider etwas zu lauwarm und das Rumpsteak Fleisch war von keiner guten Qualität, immerhin kostete das Gericht 19' Euro. Das Frühstück war sehr gut. Man bräuchte auf den Kaffee nicht warten. Es war ein wundervoller Aufenthalt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut für Golfer
speziell für Golfer ein sehr gutes Hotel. Nachteil aber gleichzeitig Vorsteil, dass es sehr abgelegen ist. Ohne Auto ist man aufgeschmissen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholung und Ruhe
Es war ein super, ruhiger und entspannender Kurzurlaub. Das Essen war wie immer lecker und perfekt. Auch das gesamte Personal des Hauses ist immer sehr aufmerksam und freundlich.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Golfhotel
wir waren jetzt das 7 mal in dieser Anlage. Ideal für Golfer mit einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis Einige Dinge waren nicht so schön! im Wellnessbereich herrscht akuter Personalmangel, so ist die Anmeldung nur sporadisch besetzt! Auf Beanstandungen wurde nicht reagiert ! Des Weiteren wurde vom jungen Personal auf Reklamationen sehr aggressiv reagiert:" Die Rechnung Druck ich nicht noch einmal aus!" Wir kennen dies Haus etwas länger (7 Jahre), doch so eine Antwort haben wir nicht erwartet. Vielleicht…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer gerne wieder.
Als Golfziel sehr empfehlenswert. Nicht-Golfspielende Partner haben ausser Wellness wenig Abwechselung.. Z.B. kein Tennisplatz mehr.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Vollste Erlebnisqualität
Einer meiner erholsamsten Urlaube - Annehmlichkeit gepaart mit intensivem Sport (Golf). Erwartungen in vollstem Umfange erfüllt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung und Sport pur
sehr gute, ruhige Lage des Hotels; sehr gut ausgestattete Zimmer; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,sehr kompetentetes Personal
Claudia & Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbare Tage zur Erholung für jederman
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, uns hat rundum alles gefallen.Zimmer sehr sauber, eine niedliche Badetasche für den Wellnessbereich,Bademantel und eine sehr gute Saunalandschaft, dass Frückstück war sehr lecker mit allen was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Wir kommen gerne wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Oase am Achterwasser
Wir sind seit vielen Jahren Gast in diesem Hause und fühlen uns immer noch sehr wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig und das Personla durchgängig freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer, der Welnessbereich und die Restaurationen sind geschmackvoll und laden zum Wiederkommen ein. Das Hotel ist eine Reise wert.
Karsten & Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Versprechen eingelöst -Wir waren wieder da !
Für ein paar Tage zum Ausspannen das optimale Hotel.Alles ist sehr sauber,ordentlich und das Personal ist nett und hilfsbereit.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus.Am Abend merkten wir,dass die Lüftung etwas laut war.Ein Anruf und innerhalb weniger Minuten hatten wir ein neues Zimmer.Die Ausstattung ist überdurchschnittlich.Einen Balkon,einen Safe und eine Badewanne haben viele Hotels.Kostenlose Parkplätze und eine Miniküche sowie einen Pool und Saunen haben auch einige.Alles in der Perfektion haben nur sehr wenige…