Bewertungen (1.451)

Lutz Eckart(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer mal wieder nach Balm.
Für einen Golfurlaub sehr gut geeignet wenn man einen nicht zu hohen Anspruch auf Platzpflege usw. stellt. Die Wahlmöglichkeit für drei Restaurants ist ein Pluspunkt, jedoch das Steakhaus ist mit ihren Preisen völlig überteuert. Jede Beilage extra mit vier EUR kann man in Hamburger Spitzenhäusern verlangen, nicht aber in Balm.. P.S. Leider ist die Erweiterung der Golfanlage auf 36 Löcher nicht gelungen, alles schon in der Vorsaison überfüllt und teilweise gefährlich für andere Golfer.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur
Entspannung pur Sehr schöne Anlage, für Ostseeverhältnisse gutes Essen. Abseits vom Touristenrummel, das ist erfreulich, mit einem hochwertigen Wellnessbereich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Direkt am Bodden - herrlich!
Der Empfang war schon herzlich. Es gab zur Begrüßung Punsch bzw. Glühwein, ein Probierstück Stolle. Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang haben einen sehr professionellen Job gemacht. Nachdem ich ein sehr dunkles Zimmer im EG bekommen hatte, wurde dies auf mein bitten getauscht. Beide waren sehr schön eingerichtet und großzügig geschnitten. WLAN funktionierte (nur im getauschten) Zimmer einwandfrei. Alles ist wirklich sauber und ordentlich, ich kann nichts negatives berichten. Kostenfreies Parken möglich.

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Das Golfhotel unter der Sonne auf Usedom
Ein abwechslungsreiches Frühstück ist die Basis für ein anschließendes Golfspiel auf 2 anspruchsvollen Plätzen und anschließendem Ausruhen im SPA Bereich zur Vorbereitung auf ein Essen, welches die Koeche in z.ZT. 2 Restaurants. (im Sommer 3) liebevoll für den Gaumen und das Auge zubereiten. Aus diesen Gründen zählt dieses zu unseren bevorzugten Hotels und wir werden dieses bestimmt ein weiteres mal buchen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hervorragendes Golfhotel
Das Hotel ist besonders, da sich die Zimmer und Suiten über mehrere kleine Reetgedeckte Häuser verteilen, die als gesamtkomplex eine wunderschöne Anlage direkt an den beiden Golfplätzen ergeben. Der Servive ist durchweg sehr freundlich, kompetent und in allen Lagen hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und das Massageangebot ausgezeichnet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sport und Wellness - was will man mehr
Sehr angenehm - es ist immer wieder schön im Balmer Golfhotel. . Golf spielen bei Wind und Sonne - auf zwei verschiedenen Runden ! Radfahren ca. eine halbe Stunde nach Heringsdorf direkt an der Ostseeküste oder schnell mal Zigaretten holen in Polen. Alles Möglich!
Uve(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannter Urlaub!
Insgesamt hatten wir erholsame und entspannte Tage! Sehr gute Golfplätze, Publikum eher ältere Semester! Ich könnte das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Super war der Service an der Bar! Cocktails als Geschenk des Hauses bekommen!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Golfurlaub mit Usedom Erkundung
Ein erholsamer Golfurlaub in einer wirklich schönen Anlage. Allerdings liegt es einsam und Einkaufen etc. ist nur mit dem Auto möglich. Die 2 Golfplätze sind in einem super Zustand und beide sind schön zu spielen. Der Altersdurchschnitt war im September eher gehoben und keine Familien mehr vor Ort. Für Ausflüge auf der Insel ein zentraler Punkt von dem man gut starten kann. Besonders die Freundlichkeit und das gute Essen möchten wir an dieser Stelle erwähnen. War sehr erholsam, sehr gerne ein Wiedersehen in…
Andreas(51-55)Deutschland
Super!
Wir waren das erste Mal im Hotel und waren von der weitläufigen Anlage überrascht. Das Personal war stets sehr freundlich und sofort bereit auf persönliche Wünsche einzugehen und diese zu realisieren. Von A-Z alles Top! Wir waren begeistert und werden wiederkommen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
wir waren nun zum 8. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Man braucht hier kein schönes Wetter, es ist alles für Regentage da. Wir werden wieder kommen. Im Vergleich gibt es auf der Insel keine bessere Unterkunft. Die Verpflegung ist auf höchstem Niveau.