Bewertungen (1.451)

Annelie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mein Golfhotel, dass ich jederzeit weiterempfehle
Mein Mann und ich kommen schon seit einigen Jahren nach Balm. Wir sind sehr gerne im Golf- Hotel und genießen die Tage. Wir lassen uns jedes Mal verwöhnen. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt im Jahr 2015.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Team
Wir bedanken uns bei dem gesamten Team, wir hatten wieder 3 tolle Tage auf der Insel und das Golfturnier vom Haus war wieder (wie jedes Jahr) super!!!!!!!
Norman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Golfplatz mit perfektem Ausblick
Netter Empfang. Essen in allen Restaurants zu empfehlen. Reservierung und Service etwas umständlich. Frühstücksbuffet lecker, aber nicht abwechslungsreich genug. Zu Pfingsten zu hohes Durchschnittsalter für Familien mit Kindern. Landschaft und Infrastruktur bieten viele Freizeitmöglichkeiten. Kommen auf jeden Fall nochmal wieder.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Golfurlaub
Immer wieder ein schöner erholsamer Aufenthalt. Das Hotel vermittelt einen persönlichen Eidruck bei dem man sich nur wohlfühlen kann
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumherbst am Balmer See
Immer wieder gemütlich und gut. Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig geschnitten. Der Golfplatz und die Organisation für die Flights sind hervorragend. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser und ist kaum noch steigerungsfähig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Traum auf Usedom
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer wieder von der Freundlichkeit der Mitarbeiter überwältigt. Im Asia Pavillon gibt es sehr professionelle Massagen und ein wunderbares Ambiente. Die Küche ist Ausgezeichnet. Auch als Kunden die durch eine Rabattaktion reisen wird man zuvorkommend behandelt. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine gute Golfmöglichkeit
Es hat uns trotz der wechselhaften Witterung auch im März sehr gut im Hotel und auf den Golfplätzen gefallen. Eine gute Idee, die Gäste im März ohne Greenfee golfen zu lassen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach nur Klasse!
Gerne wieder. Es war super schön! Zimmer, Essen, Wellness war sehr gut. Man muss allerdings weit im Voraus Termine für Wellnessanwendungen buchen, da sonst nichts mehr frei ist! Das ist sehr ärgerlich wenn man das nicht weiß!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Für alle Golfer
Wir kommen gern wieder, perfekt zum Golfen und Relaxen. Das Hotel den Golfplätzen, den Saunen und Pool können wir nur empfehlen. Die Thaimassagen sind hervorragend.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Für Ruhe,Entspannung,Wellness u. Natur ausgezeichn
wenn man Ruhe, Erholung, Entspannung genießen möchte sowie Wellness liebt, Naturverbunden ist dann ist man hier gut aufgehoben