Bewertungen (1.451)

Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel der guten Laun
Dadurch, daß wir 7 Tage puren Sonnenschein hatten, war die Stimmung von Gästen und dem gesamten Personal bestens. Immer wieder freuen wir uns seit Jahren auf die 7 Tage Golfen, obwohl die Golfplätze zum ersten Mal seit 9 Jahren nicht so in einem guten Zustand waren. Weil es uns so gut gefallen hat, haben wir für den September wieder 1 Woche gebucht .
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Golfurlaub
zu empfehlen auch bei Reise mit Hunden, selbst im Restaurant möglich, sehr gut gepflegte Golfanlagen, Preis-Leistung ist sehr gut
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder schön
Sehr schöner erholsamer Golfurlaub. Wir kommen immer gerne wieder. Super Golfplatz mit herrlicher Sicht und Natur. Wellnessangebot sehr gut mit großer Saunalandschaft und Außenterasse. Kulinarisch gibt es nichts zu meckern. Halbpension mit tollem Frühstücksbuffet und 3 Wahllokalen zum Abend. Die Plätze Abends sind zwar begrenzt und für Spätaufsteher ist eine Reservierung in den Außenlokalen dann kaum noch möglich. Aber selbst das Essen im Hauptrestaurant ist Abends eine Wucht. Sehr gepflegte Anlage und…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder gut
für golfreisende sehr empfehlenswert. sehr gute zimmer,gute küche ,gut gepflegte golfplätze ausgesprochen freundliche und hilfsbereite mitarbeiter von der rezeption,dem golfsekretariat bis zu den platzarbeitern. für sonne ,wind und regen muss mann schon selbst sorgen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Anlage
Wir fahren seid 10 Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Auschlaggebend ist das Sportangebot und der super Service des Personals in allen Bereichen
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Endlich mal Golf ohne Ende
Am Tag zwei Runden Golf, dazwischen an den Strand - und das in einem guten Hotel mit gurem Essen: Das war unser Kurzurlaub. Im nächsten Jahr kommen wir wieder. Es hat wirklich alles gestimmt - bei einem optimalen Preis - Leistungsverhältnis. Danke!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschöner Wellness Urlaub
Wir fanden das Hotel super.Das Essen war einfach toll. Sauberkeit in den Zimmern gut,aber leider ist mir ein Glas runtergefallen und leider wurde am nächsten Tag nicht gesaugt. Das war nicht gut da ich mir eine kleine Scherbe in den Fuss reingetreten habe. Aber sonst gab es nichts zu meckern.
Wilhelm + Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Golfwochenende mit Freunden
Es war ein gelungenes Golfwochenende, leider war der Schneepilz auf den Grüns vorhanden. Der Service und das allgemeine Ambiente waren hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an die Marshalls für die Getränke unterwegs.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Prima!
Ein Hotelteam das versteht zu vermitteln, dass man willkommen ist. Ausgesprochen gastorientiert und fürsorglich!!
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum Golfen ja, sonst leider nein...
Ich finde es sehr schade, dass augenscheinlich die besser zahlende Kundschaft besser und schneller bedient wird. Wir als junge Familie haben morgens ewig auf das Abräumen des Tisches und Kaffee warten müssen. Der Nachbartisch war kaum besetzt, da wurde frischer Kaffee und Zeitung an den Tisch gebracht. Wir mussten auf Grund unseres Sohnes das Menü am Abend vorzeitig beenden. Ich hätte es als Service erachtet, wenn uns das Personal das Essen zum Zimmer gebracht hätte. Das Personal im Restaurant tut mir wirklich…