Bewertungen (1.451)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Golfen
Etwas abseits der übervollen Strände, eingebettet in eine wunderbare Landschaft, großartige Garten- und Golflandschaft, sehr gutes Essen (insbesondere im hauseigenen Steakhouse mit wundervoller Abendstimmung und Blick auf die Golfplätze), perfekter Ausgangsort für Radtouren an den Strand.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Golfurlaub an der Ostsee
Wir fahren jedes Jahr an den Balmer See zum Wellness und Golfen. Ein sehr schönes Hotel und eine gepflegte Anlagen. Absolut empfehlenswert.
Josef Jürgen(61-65)Deutschland
Da passt einfach alles!
Wir haben uns in dieser Golfwoche sehr wohl gefühlt. Die Golfplätze waren in einem guten Zustand. Das Restaurant war sehr schön. Ebenso der Spabereich, der keine Wünsche offen ließ. Es war an alles gedacht. Die 4 Serne sind wirklich gerechtfertigt. Die Golfschule ist ebenso sehr zu empfehlen. Der Pro Saebi macht hier wirklich einen sehr guten und engagierten Job! Wir kommen auf jeden Fall wieder, und werden dieses Hotel weiter empfehlen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Hotelanlage für den anspruchsvollen Gast
Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert, das Ambiente und der Service sind super. Der Betrie auf dem Golfplatz war sehr gut organisiert. Die Gastronomie war toll. Durch die 3 verschiedenen Restaurants gab es reichlich Abwechslung. Nur beim Frühstück gab es nicht genügend Personal. Häufig blieb das schmutzige Geschirr lange Zeit auf den Tischen stehen, so dass die nachkommenden Gäste keinen sauberen Tisch fanden. Der Wellnessbereich ist auch sehr angenehm. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Golf und Natur
Ordentliche Küche. Am Abend sind die Portionen etwas "übersichtlich". Gut gepflegte Golfplätze, Herausforerung durch Roughs. Spa sehr zu empfehlen. Fernseher war defekt, Duschmittel wurden nicht aufgefüllt. Natur pur, phantastische Ruhe und erholsame Landschaft. Alles in Allem - ein empfehlenswerter Aufenthalt.
Egbert(66-70)Deutschland
Super golfhotel
Für Golfspieler ein sehr gutes Hotel mit 2 18lochplätzen. Gute Atmosphäre, sehr gutes Fruehstueck, sehr freundliches Personal. Sauna und Wellnessbereich gut, empfehlenswert die Bar. Der Barkeeper bedient locker 60 Gäste...3 Möglichkeiten fuer Halbpension am Abend, daher auch bei großer Frequentierung kein Problem.
Detlef(66-70)Deutschland
Golfen, Relaxen, Natur satt und verwöhnen lassen
Wir haben ein paar wunderbare und erholsame Tage in einem sehr schönen, gemütlichem Ressort in traumhafter Lage verbringen dürfen. Auch der Golfplatz und das Golfspielen in gepflegter Atmosphäre hat uns viel Freude bereitet. Das abendliche Menü war der krönende Abschluss einiger schöner Tage.
Rosemarie(71+)Deutschland
Empfehlenswert für Sport- und Naturinteressierte
Das Hotel mit Wellnessbereich und die Golfanlage befinden sich in landschaftlich sehr schöner und ruhiger Umgebung, d.h. die Gesamtanlge ist harmonisch in die Landschaft eingebettet. Das Personal in allen Bereichen ist freudlich und sets entgegenkommend. Das Haus ist sehr sauber. Die Mahlzeiten können variabel gewählt werden und je nach Wunsch in drei verschieden gesprägten Restaurants eingenommen werden (fein; rustikal, italienisch). Nach dem Golfspiel lässt sich die nähere und fernere Umgebung gut per Fahhrad …
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familiäre Atmosphäre
Wir waren schon das fünfte Mal da. Mehr muss man wohl nicht sagen. Für Golfer und Wellness alles was man braucht vorhanden. Sehr freundlicher Service.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Supertage in Balm
Wiedereinmal ein sehr schöner Aufenthalt. Optimal für Golfer. Sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension mit Wahlmöglichkeit zwischen 3 Restaurants.