Bewertungen (1.451)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein sehr gutes und schönes Hotel.
Tolles Hotel das keine Wünsche offen läßt. Wir kommen immer wieder gerne zum Golf spielen und lassen uns in der Wellnesslandschaft verwöhnen.
Wolfhard(71+)Deutschland
Golfhotel
Gutes Hotel mit einem sehr guten und einem guten Golfplatz. Freundliches Personal,überwiegend aus Polen. Internet- bzw Phone -Verbindungen mangelhaft. Bar läd nicht gerade zum Verweilen ein.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswerter Golfurlaub.
Größere Anlage, jedoch durch die harmonische Bauweise im nordischen Stil ( z.B. Reetdächer, kleine Einheiten) sehr angenehm. Gute Lage, mitten in der Natur. Für die Erholung einfach perfekt. Preis-Leistungsverhältnis ist noch i.O.. Usedom liegt halt im Norden, insofern können die Temperaturen schon mal etwas kühl sein. Gleichwohl hatte wir in 5 Jahren nie wirklich schlechtes Wetter. Usedomwetter ist eher gemässigt.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wer Ruhe sucht findet sie hier
Wir kommen immer sehr gern nach Balm, ins schönste Golfhotel der Insel Usedom. Auch mit Kind ist dieses Hotel zu empfehlen und es bleibt kein Wunsch offen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Golfurlaub
Wir habenuns hier wieder sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft, die Golfplätze, das Essen, alles Note eins. Zum Frühstück sollte es außer Äpfeln, Birnen und Kiwi noch ein paar andere Obstsorten geben. Die haben wir in diesem Jahr vermisst.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Golfhotel mit ein paar Einschränkungen
Es handelt sich um ein Golhotel. Die Anbindung zu den Golfplätzen ist erwartungsgemäß gut. Wir hatten ein Appartment gebucht und können deshalb die Gastronomie nur bedingt bewerten. Das Frühstück war mit 16 € ohnehin zu teuer, deshalb haben wir uns selbst versorgt. Das Abendessen haben wir auswärts an der Küste eingenommen, da wir Hotelküchen meist meiden. Wir essen an der Küste außerdem eher Fisch, so dass das hausinterne Steakhaus ohnehin nicht in Frage kam. Am Abend des Golftourniers gab es ein mehrgängis …
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Golfurlaub optimales Hotel
Sehr schön am Balmer See gelegenes Hotel mit zwei wunderschönen anspruchsvollen 18 Loch Golfplätzen. Toller Wellnessbereich im Haus und in nur 10 Minuten ist man am wunderschönen Strand der Ostsee. Überrascht hat uns die Qualität der Halbpension. Selten so gut gegessen - von hier noch ein Kompliment an den Küchenchef. Wir kommen wieder
Hermann(61-65)Deutschland
Tolles Golfhotel, sehr frendliches Personal
tolles golf u. Wellness Hotel super golfanlage sehr frendliches personal sehr sauber kann man allen Golfern nur empfehlen
Willy(71+)Deutschland
Top-Golfhotel
Wir kommen jedes Jahr wieder. Für Golfer besonders geeignet. Eher ältere Generation. Gutes Preis-Leistungs-verhältnis.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Abseits des Bäderrummels
Das Hotel liegt etwas abseits des Trubels in den Kaiserbädern. Dies ist aber nicht weiter tragisch, das sich die knapp 10 km auch mit dem Rad/Auto bewältigen lassen; Es kann aber auch dort relaxt und gebadet werden, nur mit eben etwas weniger Rummel. Die Anlage ist durch Ihre Anordnung wie ein kleines Dorf und wirkt dadurch nicht so riesig. Das Appartment war mit allem was für einen Urlaub benötigt wir ausgestattet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und half, wo es konnte. Ja es gibt mit…