Bewertungen (1.451)

Berit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Trip in die Natur
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, exzellenter Service und sehr gute Küche in einem der Restaurants der Anlage ("Alte Schule"), gästefreundliche Frühstückszeiten
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel,super Golfplätze, Sehr gute Küche
ein richtig guter Golfurlaub mit 2 quirligen, jungen Terriern sehr freundliches und rücksichtsvolles Personal, Wellnessangebote sehr vielseitig und richtig gut qualifizierte Mitarbeiter
Karsten & Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der perfekte Ort zur Entspannung
Im Winter ein besonders schöner Ort um Ruhe zu finden.Das Hotel liegt abseits der belebten Urlaubsorte an der Ostsee.Das macht aber auch den Reiz aus.So kommt man ganz schnell runter.Die schönen Zimmer.das gute Essen und nicht zu vergssen der schöne Saunabereich machen das Hotel zum perfekten Ort für Ruhesuchende auch wenn man noch nicht Golf spielt... Besonders nett fanden wir die persönliche Begrüßung und selbst gebackene Kekse auf dem Zimmer.Ein Danke an das ganze Team.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Golfhotel
Zwei schönes Golfplätze, angenehme Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen ...alles, was für einen schönen Golfurlaub wichtig ist - passt einfach. Gerne wieder!
Horst(71+)Deutschland
Super Hotel, ideal für einen Golfurlaub
Eine Hotelanlage von sehr guter Qualität. Toller Service Ideal für Golfer und Radfahrer. 2 gut gepflegte Golfplätze.
Joachim(66-70)Deutschland
Super Hotelanlange und tolle Golfplätze
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren vollständig zufrieden und können diese Anlage nur weiter empfehlen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Optimaler Golfurlaub
Schöne Aufteilung in viele "kleine Häuser", sehr sauber. Altersdurchschnitt war etwas hoch, 60+
Nicole(36-40)Deutschland
Wir wurden 5 Tage verwöhnt
Wir waren für 5 Nächte im Hotel Balmer See. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden uns auf jeden Fall wieder dort verwöhnen lassen. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Das Abendessen, Halbpension, war sehr lecker! Ob im hoteleigegem Restaurant, dem steakhaus oder der alten Schule, das Essen und der Service waren klasse! Das Personal verdient extra Sternchen. Freundlich, hilfsbereit und immer darauf aus, dass es den Gästen gut geht. Angefangen beim Empfang, über die…
Annez(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel, Wellnessabteilung, Frühstück sehr gut
Lage, Hotel, Ferienwohnung, Wellnessabteilung, Badeteich sehr schön und gepflegt. Zu beanstanden ist das Personal an derRezeption. Man hätte immer das Gefühl, man würde stören. Auf Fragen wurde ausweichend geantwortet, manchmal wurden sogar falsche Informationen gegeben. In der Ferienzeit nicht zu empfehlen, weil doch alles überfüllt ist und die Straßen hoffnungslos verstopft sind. Man braucht von Koserow z. Bsp. bei nicht so gutem Wetter fast eine ganze Stunde. Auch braucht man bei der Ankunft und Heimreise sehr…
Anne Friederike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel verfügt über einen phantastischen Golfplatz, der in wunderschöner Landschaft gartenbautechnisch bemerkenswert schön und harmonisch angelegt ist. Das Hotel an sich besteht aus einzelnen Häusern - man könnte es als kleines Dorf bezeichnen- in denen sich Zimmer, Restaurant, Bar und Wellness Bereich befinden. Der Spa-bereich lässt nichts zu wünschen übrig - über den Badeteich im Außenbereich habe ich mich besonders gefreut. Alles im Haus ist sehr sauber und gepflegt. Das Einzige, was ich zu bemäkeln hätten,…